-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-14)

Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-14)

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

yulya написал(а):

Сегодня ходила делать покупки для поездки на присягу.

Я тоже потихоньку затариваюсь.. )))

+1

222

Milena написал(а):

А карамель мой не ест.

Milena сейчас наверно уже и карамель за счастье!

0

223

Светлана Мохова написал(а):

Звонил просил положить денег, потерял фляжку нужно купить, но деньги так и не снимал. Не знаю из чего пьет.

В военторге фляжки есть, но я так из разговора поняла,что там тоже можно купить на территории.

0

224

Подскажите, чем затариваетесь на присягу. Даже не знаю, что с собой взять. Спасибо)

0

225

Всем здравствуйте! Не смогу поехать на присягу. Из Магнитки до Ульяновска нет билетов ни на какой транспорт. Очень переживаю за сына, нет весточек. Радуюсь за вас девчата, что увидите ваших сыночков. Решила собрать посылку. Думаю успеет до присяги.

+1

226

Всем добрый вечер! Я вот читаю и в ужасе, неужели им столько всего надо. Меня сын просил не покупать новые красовки, а привезти кеды, в которых он в футбол играл и вобще что-нибудь из дома. Сладости я думаю там купить( конечно не очень много), он у меня вобще ничего не просит. Я рада, что смогу поехать к сыну, он будет очень рад этому.

+1

227

Девочки, а кто из Магнитки на присягу едет , отзовитесь пожалуйста.

0

228

Admira
Я тоже с трудом купила билеты на поезд, места плохие боковушки, да еще верхняя полка, но все равно взяла, уж очень хочется увидеть сына. А сынок вам думаю позвонит в воскресенье, мне тоже не звонил две недели, а потом позвонил, все у него нормально, просто это АРМИЯ.

0

229

Admira
С Магнитогорска MAIO.RU(черная кошечка вместо фотографии), вчера была на форуме, может зайдет сегодня.

0

230

Девочки! Помогите в контакте найти вашу группу! Зашла к сыну в контакт, а вас найти не могу.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-14)