-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-14)

Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-14)

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

Вот интересно хоть кто-нибудь есть со 2 батальона и со 2 роты,что-то пока ни-кого не видела(((
2батальон 2 рота отзови-и-и-ись!!!!!Хватит просто читать давайте регистрируйтесь и делитесь новостями и т.д. :flirt:  :flag:

0

202

Нам симки дали билайн, но сын взял мтс, говорит билайн ловит плохо. А карту я ему свою отдала сбербанк. Звонил просил положить денег, потерял фляжку нужно купить, но деньги так и не снимал. Не знаю из чего пьет.

0

203

Светлана Мохова написал(а):

потерял фляжку нужно купить

Вот ведь, я уже возила фляжку, веселилось все КПП =)

http://s1.uploads.ru/t/Rsz4q.gif

0

204

Привет с тех мест, где нет невест, и их считаю здесь богами.
Слова невест забыты здесь, а помнят лишь слова мамули.
Мамуль, не плачь и не грусти, у нас здесь все нормально.
Придет пора, приду домой, ну а пока служу я.
И знаю я, родная мама, что ты по мне скучаешь
И каждое письмо мое с улыбкою читаешь.
И мне приятно будет, мама, когда письмо открою,
Ведь письмецо как ты сама пропитано любовью.
Открыл, смотрю: "Привет, родной, любимый мой сыночек"
И я сотру с лица слезу рукой или платочком.
А может быть и ты сама, когда письмо откроешь,
Увидишь пишет тебе "сын", сотрешь слезу рукою.
Но не грусти, родная мама, мы все домой вернемся
И со слезами на глазах с тобою улыбнемся

+2

205

Оскар

Хорошо))) часть мне визуально понравилась.. а на фотках моего тоже нет, мы в этот день (01.07.2012) еще в самаре были...

0

206

Светлана Мохова написал(а):

Всем доброго дня! Давно не заходила на сайт, с сегодняшнего дня ухожу в отпуск! Ура, скоро поеду к любимому сыночку на присягу!

Поздравляю с отпуском!!! =)

... тоже хочется в отпуск...
http://s1.uploads.ru/t/AEVwL.gif

+1

207

Что там творят наши сыночки, все теряют, фляжки, портянки, станков у многих уже нет. Интересно, что им командиры говорят по этому поводу....

0

208

Тусанка написал(а):

Что там творят наши сыночки, все теряют, фляжки, портянки, станков у многих уже нет. Интересно, что им командиры говорят по этому поводу....

моего старшина ругал за фляжку.. ну так-то думаю это не последняя потеря.. привычка разбрасывать вещи пока никуда не делась..

0

209

Добрый день все новенькие!
Заглянула к вам по старой памяти,у меня братишка был в этой учебке.
Хотела сказать несколько слов на счет симок и связи в целом,для тех у кого МЕГАФОН.

Milena написал(а):

А что касается симок - у сына осталась самарская, с льготным роумингом по России, и ульяновскую купили - на ней подключен безлимитный интернет и звонки, конечно, более выгодные, чем с роумингом - даже льготным.

Не стала все цитировать,это займет много времени.
Если вы и ваши дети пользуетесь связью МЕГАФОН советую вам их подключить на "НОМЕР 1,ЛЮБИМЫЙ НОМЕР"(это относится к тем кто ушел служить со своей местной симкой как наш)Преимущества:в случае если ваши дети находятся не в вашем регионе,вы сможете звонить ему совершенно бесплатно,то есть сниматься будет только абонплата с вашего номера,это около 50 руб.в месяц.Но для того что бы у ваших не снимали за входящие звонки,для этого им нужно подключить тариф "ВСЯ РОССИЯ",в этом случае у сыновей исходящие будут стоить около 4 руб.(зачем он будет звонить вам,если вы сможете это сделать бесплатно),интернет будет безлимитный,то есть как в домашней сети.Ну а если вы находитесь в одной зоне,то есть МЕГАФОН ПОВОЛЖЬЕ (Ульяновск в этой зоне)то все гораздо проще.
Если вас моя информация заинтересовала,то обратитесь к оператору и вам помогут.

+2

210

Умочка
Спасибо! Для меня это очень полезная информация, сегодня же узнаю

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-14)