Слушайте, вот все смотрю и не понимаю, я что с 5 батальона одна?
...))) уже двое...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-14)
Слушайте, вот все смотрю и не понимаю, я что с 5 батальона одна?
...))) уже двое...
"полугодки"
мы уже...семимесячные))))
...))) уже двое...
мы еще с 5 бат
мы еще с 5 бат
Александра, а рота, взвод?
Дорогие мамочки!!!!! Не надо паники!!! Вылечат наших деток и стирать они научатся!!! Это им только на пользу!!! Надо отрывать уже сыновей от титьки, как бы не было больно!!! Пусть научат их самостоятельности, мы сделать этого не сможем, к сожалению. Простите меня заранее за эти слова, но АМИЯ им нужна, а не детский сад. Пусть почувствуют какого бытьодним без мамы и папы... Жалко сил нет, плачу,но знаю, что это НАДО!!!! Прежде всего для их самих, это перемена всех жизненных ценностей, они из армии приходят уже с другими жизненными целями. Так что, сыновья наши отслужат, вернутся и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!
Золотые слова!
мы уже...семимесячные))))
счёт ранее производился кратный 6 месяцам, ...
Дорогие мамочки!!!!! Не надо паники!!! Вылечат наших деток и стирать они научатся!!! Это им только на пользу!!!
Это нам всем только на пользу!!!!! Спасибо за оптимизм!!! Мой дите в армию ушел - и за него страшно, и за армию страшно!!! )))) Надеюсь отцы командиры хорошие и опытные педагоги, характер у малого недайбоже...
Отредактировано Milena (13.07.2012 22:28)
все мы мамочки СУПЕР и сыновья в нас!!!
Уважаемая Milena, я рад что вы очень сильно переживаете за сына. У меня к Вам не большая просьба - не пишите пожалуйста как и где вы прячете лекарства для вашего сына, т.к. на форуме могут находиться и офицеры с этой части. В итоге пострадает целая рота (90-100 человек) из-за ваших хитростей(внизу вы подписываетесь 2-1-2). С уважением Олег.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-14)