надеюсь наши детки нам позвонят
очень ждем...!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-14)
надеюсь наши детки нам позвонят
очень ждем...!
Доброе утро! Сейчас все форумчане проснутся и убегут на работу и я опять буду одна до вечера. Буду ждать!!! Сейчас начались заготовки на зиму, целыми днями все кручу какие-то банки, для кого только не знаю, кормить то некого. Привычка. Еще два денечка и наши солдаты нам позвонят. Последний звонок от сына был такой позитивный, я всю неделю держусь без слез. Скорей бы присяга, так хочется увидеть, обнять сына.
А мы на Мегафон подключили опцию "МОРЕ", действует до 1 сентября, думаю на присягу приедем и купим там симку, а в военкомате нам тоже выдали СИМки МТС, но почему-то сын не пользуется ей.
Natali73
Что это за опция "Море", я не знаю???
Milena
Что еще пенсионерке делать.? Отведу внучку в садик и целый день одна дома, только и ныряю сюда. Ребята наши на тумбочке стоят, а я на форуме....
Привет всем,я тоже днем на форуме,у меня еще маленькая дочь,поэтому дома работаю-переодически открываю "мама-солдата".Кирилл звонил говорит что деньги почти все потратил т.к. ушивал форму,я поняла что на территории части есть аталье.
Отредактировано Nota72 (20.07.2012 10:44)
Всем доброго дня,а я на рабочем месте постоянно засидаю на форуме,контролирую ситуацию!
Вопрос: пацаны где-то могут деньги на телефон положить в части?
Привет всем,я тоже днем на форуме,у меня еще маленькая дочь,поэтому дома работаю-переодически открываю "мама-солдата".Кирилл звонил говорит что деньги почти все потратил т.к. ушивал форму,я поняла что на территории части есть аталье.
Отредактировано Nota72 (Сегодня 10:44:13)
И я с работы выглядываю на форум =) нам тоже надо форму ушить, спросите, пожалуйста, сына, как и где это можно сделать..
Добрый день! Почему нужно ушивать форму, неправильный размер чтоли дали? У меня Алешка очень худенький, думала, что не подберут на него нужный размер, а увидела его на вокзале в форме, мне даже очень понравилось, такой ладненький солдатик получился.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-14)