-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-14)

Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-14)

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

Admira

Вопрос, наверное, не ко мне - я из Самары...

maio.ru - из Магнитогорска ))

0

172

А что касается симок - у сына осталась самарская, с льготным роумингом по России, и ульяновскую купили - на ней подключен безлимитный интернет и звонки, конечно, более выгодные, чем с роумингом - даже льготным.
Для этих целей приобрели телефон с двумя сим-картами..

Отредактировано Milena (19.07.2012 20:11)

0

173

Admira
Есть только такая информация... сама ею не пользовалась.
Машук, комитет солдатских матерей
г.Магнитогорск, Челябинская область
Председатель Челябинского регионального отделения Общероссийской общественной организации "Комитет солдатских матерей России"
Косолапова Тамара Николаевна

Контакты:
телефон: (3519)48-38-98

+2

174

Добрый вечер всем! Нам выдали симки  МТС. две штуки,одну сын отдал мне,другая у него.Положили по 200 руб. на тот и другой номер,как он просил,говорит на месяц хватит. Я как приспособилась делать,звоню ему около 16-30-недоступен.Примерно через 15 мин.приходит сообщение,что абонент нах.в зоне действия сети.Я сразу звонить,сын удивился,как ты мама  всегда знаешь,что я только в руки телефон взял. Попробуйте.

+2

175

Люсьен

Такая функция "Абонент появился в сети" есть и у других операторов, тоже использую, действительно удобно - сразу приходит смс, как только активизируется симка.
Вот какие хорошие военкоматы - симки выдают, у нас как-то такого не было. Пытались только договор страхования заключить, но малой отказался, хотя я хотела..

Отредактировано Milena (19.07.2012 20:28)

0

176

Milena
Это нужно к своему оператору обратиться, что бы подключили эту функцию?

0

177

Тусанка написал(а):

Milena
Это нужно к своему оператору обратиться, что бы подключили эту функцию?

Может быть, действительно спросить у оператора? У нас эта функция сразу была подключена, ничего для этого не делали..

+1

178

Разговаривали с сыном около часа.Банный день у них в четверг.В четверг выдают портянки, кстати,мочалки тоже выдают.Легендарная паста Гойи не является армейским дефицитом, продается  в магазинчике на территории части (а мы по совету купили в военторге) С понедельника начались занятия, сам купил тетради и ручки. Сержанты,говорит,хорошие.Есть телевизор, типа как раньше "ленинские комнаты" были.Сказал,что на подшивку ткань выдают.Мозоли пока не натер,т.к. на призывном пункте берцы на размер больше взял,некоторые,говорит,от этого страдают.Кашляет только,многие кашляют,но в санчасть не идут, чтобы в присягу не пролежать в санчасти и не встретиться с близкими.

+2

179

Люсьен

Молодец, все сам купил, мой, наверное, ничего не купил... С кашлем - просто ужас какой-то. Надеюсь, до присяги мальчишки выздоровеют.

Отредактировано Milena (19.07.2012 20:50)

0

180

Добрый вечер!!! :flag:  Мы тоже подключили роуминг на МТС, входящие бесплатно. Сначала не догадались, поэтому деньги очень быстро заканчивались, на разговор не менее 300 нужно было.
Денег наличных давала с собой 700 рублей, сказал, что 200 еще есть пока. Послала сыну перевод, в воскресенье еще не получил, хотела посмотреть на сайте, где находятся деньги, чек не найду никак. Про карту слышала от сына, но активировать не было возможности.
Девченки, скоро следующее воскресенье, надеюсь наши детки нам позвонят, уже очень-очень жду.

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-14)