-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-14)

Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-14)

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

yulya написал(а):

NOTA 72. Я считаю ваша точка зрения очень правильная.
Мой сын говорил что служит 2-1-2, а последний раз говорит 2-1-3.
Я не поняла на счет активации карты. Нашему выдали на призывном и на поезд, как можно было активизировать?

Присоединяюсь к вопросу по поводу карты! :dontknow:

0

152

Оскар написал(а):

Присоединяюсь к вопросу по поводу карты!

:crazyfun:  И я присоединяюсь, кто уже активировал - поделитесь опытом!!! У моего тоже карта неактивна..

0

153

Карта дается на призывном пункте ,чтобы ее активировать достаточно вставить в любой банкомат.Это делали все родители пока ждали оформления документов.

0

154

Nota72 написал(а):

Карта дается на призывном пункте ,чтобы ее активировать достаточно вставить в любой банкомат.Это делали все родители пока ждали оформления документов.

Хм, ну наших увезли сразу от стадиона в областной распределитель. Без родителей, так что мы ничего не активировали. Банкомат не обязательно должен быть ВТБ?

+1

155

Кирилл мне сказал,что на территории части банкоматов нет,ближайщий находится в 20 метрах от КПП по(ту сторону),когда карта активирована, то можно  расчитываться во всех магазинах части.И еще-кто не заказал гостиницу,я заказала отель "Барселона",по карте это недалеко от части и в самом центре города,у отеля есть сайт,есть служба встречи,прачка.Номера с кондиционерами,что согласитесь,в такую жару очень удобно!Присяга будет проходить с 08-12.00,по опыту знаю ,что в такую жару солдаты теряют сознание,будте и к этому готовы.

+1

156

Nota72

Спасибо! Ну мы, видимо, активируем карту только после присяги..))

0

157

Nota72
Milena
Наших увезли с военкомата без родителей в распределитель, форму и карту дали на десятый  день и ночью в 2 часа я провожала его с вокзала, не было возможности активировать карту. Думаю теперь там на месте это сделаю, кто-нибудь научит.

0

158

Тусанка

Пока все равно тратить некуда и негде. В магазинчик не пускали их. Может сейчас, конечно, пускать начали..? Ладно, дотерпят до присяги =) Их разве выпустят из части до банкомата? Я думала, что никого до присяги вообще не выпускают за ворота.

0

159

Milena
Интересно, где они берут, мыло, зубную пасту, мочалку для бани? Что-то я у сына забыла спрсить, он меня попросил привезти станки для бритья, а больше ничего не просил...

0

160

Тусанка
Мой тоже просил станки, а все мыльно-рыльные у него еще оставались. Очень ворчал по поводу влажных салфеток, а сейчас пользуется, редко мыться приходится, вот и салфеточки пригодились.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-14)