Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-14)

Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-14)

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

Valentina
Расписание в 36 сообщении, Зинаида Васильевна писала

+1

142

Мамочки, уже спать хочется, спокойной ночи, нам и нашим деткам. Пусть нам приснятся наши сыновья.

0

143

Тусанка написал(а):

Расписание в 36 сообщении, Зинаида Васильевна писала

Спасибо, нашла, перечитала. Спокойной ночи и до завтра.

0

144

Здравствуйте!Мой сын-Табилов Артём последний раз был на связи 28 июня на подъезде к Ульяновску и больше от него нет вестей,знаю.что попал в 4-й батальон,2-ую роту,а какой взвод не знаю.Если есть у кого-то возможность узнать-дайте ответ пожалуйста!!!

0

145

AdmiraПозвоните в часть через коммутатор.В начале стравницы кликайте на Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »откроется страница, там поищите "ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ", в этом разделе есть номера телефонов части. Объясните все и надеюсь ВАМ расскажут где ваш ребенок.

0

146

Admira. В воскресенье при посещении постараюсь узнать, сообщу.

0

147

skar58 написал(а):

AdmiraПозвоните в часть через коммутатор.В начале стравницы кликайте на Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »откроется страница, там поищите "ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ", в этом разделе есть номера телефонов части. Объясните все и надеюсь ВАМ расскажут где ваш ребенок.

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/560761.jpg               Ульяновск,учебка связи,вч 83531   с 01.12.2011 по 22.04.2012  Владикавказ, пос. Спутник, вч 20634 БС  МСС  с 25.04.2012

хорошо.Спасибо

0

148

Зинаида Васильевна написал(а):

Admira. В воскресенье при посещении постараюсь узнать, сообщу.

Подпись автора

4 батальон, 2 рота, 1 взвод.

Спасибо.

0

149

Привет всем!Захожу на форум почти каждый день,пишу редко.Мой сын тоже заболел,как чувствовала когда спрашивала у Милены чем лечат.Пролежал в санчасти 2 дня и все.Хочу поделится опытом-отправила посылку,почтой DHL,отдали  3500 тысячи ,а пришла она как обычной почтой,через 4 дня,Москва как всегда "динамит"регионы!!!!Из санчасти действительно разрешают звонить дают 1 минуту чтобы сказать что "жив".Мой "оболтус"не активировал карту ВТБ дома ,мы деньги на нее закинули,а банкомат 20 метров от КПП-договаривался неделю чтобы дойти до банкомата и активировать ее,уснул на лекции видимо по привычке!!!Приседал-ноги болели и тряслись до утра!Вобщем что я хочу сказать армия не институт и не пионерский лагерь,кому-то подобная дисциплина пойдет на пользу.Мы служили ,как Сейчас принято говорить,в уставной части-так на КМБ детей вывозили в поле,жили они в палатках-вода привозная,туалет на улице,а сейчас "курорт".Не волнуйтесь,сейчас есть карты,банкоматы,сотовые телефоны,комитеты солдатских матерей и т.д.Есть рычаги управления и слежения за армией и детьми.Удивляют родители "нервные"не сдержанные!Часть живет по уставу-а устав ,как говорит мой муж,писан на крови,вы его почитайте там как в библии -ничего лишнего и все понятно.

+1

150

NOTA 72. Я считаю ваша точка зрения очень правильная.
Мой сын говорил что служит 2-1-2, а последний раз говорит 2-1-3.
Я не поняла на счет активации карты. Нашему выдали на призывном и на поезд, как можно было активизировать?

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-14)