Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-14)

Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-14)

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

Татьяна К написал(а):

У меня вопрос, удавалось ли кому из ребят нового призыва звонить-писать sms не в воскресенье? мой сказал у сержантов телефоны есть но им не дают
Моему удавалось.Обычно, в санчасти..У кого-то брал телефон, а симка у них с собой.
Подпись автора
2 батальон3рота1взвод

Доброго всем дня! Наш звонил в воскресенье.Сказал дают телефоны только на 40 минут и только в выходной день.

+2

122

Гуля2012
Я с сыном говорила 1час 20 минут, наверно у моего забыли вовремя забрать телефон

0

123

Гуля2012 написал(а):

Доброго всем дня! Наш звонил в воскресенье.Сказал дают телефоны только на 40 минут и только в выходной день.

Приветствую,вновь зарегестрированных!Наверно читали,читали и решились........ :flag:

Отредактировано Оскар (18.07.2012 17:28)

0

124

Татьяна К написал(а):

У меня вопрос, удавалось ли кому из ребят нового призыва звонить-писать sms не в воскресенье? мой сказал у сержантов телефоны есть но им не дают
Моему удавалось.Обычно, в санчасти..У кого-то брал телефон, а симка у них с собой.

Просьба об этом тссссссссссс :confused:
как уже писалось выше,могут наказать всю роту!
можно было просто написать в личку,и то надо подумать!

0

125

Привет всем мамочкам! Что-то мне тоскливо сегодня...
5-1-2

0

126

мама Галя
Сын  вам звонил в воскресенье?

0

127

мама Галя написал(а):

Привет всем мамочкам! Что-то мне тоскливо сегодня...
5-1-2

а чего так!?

0

128

Мама Галя куда то делась, хотела ей тоску развеять, а она ушла. Мне сын в воскресенье позвонил, намного легче стало...

0

129

Оскар написал(а):

Приветствую,вновь зарегестрированных!Наверно читали,читали и решились........

Отредактировано Оскар (Сегодня 19:28:01)

Да,хорошо что есть интернет и такой сайт нам сын говорит что все хорошо видимо чтобы меня не расстраивать, но с помощью сайта узнала много информации и теперь на присягу поедем подготовленные

+1

130

Гуля2012
Конечно очень хорошо, что мы можем общаться, много полезной информации можно получить. Сын очень удивился моей осведомленности, что кто-то в санчасти, что карантин по ветрянке и т. д. Я ему сказала, что зарегестрировалась на форуме и мы общаемся. Сын знает, что компьютер для меня, как темный лес, похвалил меня за успехи.... Он мне рассказал, что 1 июля у них был праздник в.ч.83531, какой то юбилей, было здорово, я об этом не знала...

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-14)