Всем привет!) И отличного настроения!!!)
Отредактировано Хомячонка (19.07.2012 22:25)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-14)
Всем привет!) И отличного настроения!!!)
Отредактировано Хомячонка (19.07.2012 22:25)
А ещё все уже на чемоданах сидят!
Это точно! Я хочу еще разок до присяги съездить =)
VALENTINA. Мы из Саратова, тоже приезжаем в Апельсин 4 августа. Все думаю как распланировать 4 часа времени, что буду с сыном.
MILENA вам завидую,что опять едете к сыну. Мой с вашим в одном взводе, но он уже лежит неделю в санчасти с температурой. Досада от того, что не могу помочь.
Говорит, что уже две недели не мылся. А дома из ванной не вылазил. У них в санчасти все условия, чтоб подольше не выздоравливали. Человек может не есть, но воды должен выпивать не менее 30мл на 1 кг веса, а в жару и того больше. С водой беда. Вредят здоровью потенциальных солдат уже на этом этапе, убивая то "ограниченно годное" здоровье, что имеется.
yulya
Потому и еду... моего сегодня из санчасти выписали наконец-то, но вчера еще температура была небольшая, улучшения как-то и нет(( - видимо такое лечение.. рентген делают то и дело, но пневмонии и гайморита слава богу не обнаружили, вот и отправили в роту. Надеюсь в роте будет получше...
В прошлый мой приезд не получилось увидеться - карантин был, не знаю как на этот раз будет.
Отредактировано Milena (17.07.2012 23:00)
ДА ХРАНИТ ВСЕХ РЕБЯТ БОГ.
А недолеченный бронхит, да даже насморк, в запущенном состоянии, может дать воспаление легких. Так что надо следить за дальнейшим недолеченным состоянием. Для пневмонии ещё рано.
Отредактировано yulya (17.07.2012 23:08)
Сначала не было воды вдоволь, сейчас поставили два бачка в казарме.
Вот и с водой вроде бы получше стало. Это же наверное во всех казармах поставили..?
ДА ХРАНИТ ВСЕХ РЕБЯТ БОГ.
Они обязательно справятся!
Всем доброго утра и доброго дня!!! Сын в воскресенье звонил, сказал с водой сейчас все нормально. Плохо конечно, что баня раз в неделю, хоть бы душ какой-нибудь им сделали и нижнее белье хотя бы два раза в неделю меняли. Наверно их таким образом закаляют. Сын говорит,- мама не заморачивайся, все нормально, я ему верю, думаю справится. Молюсь за него и за всех наших мальчишек. Дай Бог им здоровья и терпения.
Вот и с водой вроде бы получше стало. Это же наверное во всех казармах поставили..?
На баки для воды ребята скидывались сами
У меня вопрос, удавалось ли кому из ребят нового призыва звонить-писать sms не в воскресенье? мой сказал у сержантов телефоны есть но им не дают
Моему удавалось.Обычно, в санчасти..У кого-то брал телефон, а симка у них с собой.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-14)