Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-14)

Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-14)

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

Сергей-45
Кажется мне, что вы много знаете про армию. Вот мне интересно, что такое батальон, рота, взвод, всмысле, сколько там человек??? Если один батальон и одна и таже рота, а взвод разный, ребята связаны между собой как то? Что-то мне сын ничего не рассказал, на все мои вопросы отвечал, все хорошо или нормально.

0

102

Вчера купила билеты на поезд на 4 августа, места плохие, но вариантов нет. Два боковых места, верх и низ, я еду с маленькой внучкой (5 лет), на верх ее не положишь, а сама туда тем более не забирусь, ну как-нибудь доедем.

0

103

Тусанка написал(а):

Сергей-45
Кажется мне, что вы много знаете про армию. Вот мне интересно, что такое батальон, рота, взвод, всмысле, сколько там человек??? Если один батальон и одна и таже рота, а взвод разный, ребята связаны между собой как то? Что-то мне сын ничего не рассказал, на все мои вопросы отвечал, все хорошо или нормально.

В батальоне может быть не одна рота, в роте - не один взвод... Обычно казарма - это батальон; каждый из этажей - рота... Если оч. кратко ... )))

+3

104

Milena написал(а):

И на работе и немного успокоились..))
На тумбочке стоит дневальный =)

А ещё все уже на чемоданах сидят! :jumping:  :crazyfun:

+2

105

Тусанка написал(а):

Если один батальон и одна и таже рота, а взвод разный, ребята связаны между собой как то?

У взводов занятия проходят порознь, но в личное время они все находятся в роте (ну т.е. на своём этаже казармы), вот там они общаются кто с кем хочет.

+2

106

Сергей-45
Я это спросила не просто так, с одной форумчанкой списались и созвонились. Мы с ней должны встретится на присяге и сняли одну квартиру на двоих. Только сегодня заметила, что у нас только взвод разный, а ботальон и рота одинаковые, может там и сыновья наши общаются.

0

107

В нашу службу было примерно так: всего в учебке 5 батальонов, в каждом по 3 роты, в каждой роте по 3 взвода, в каждом взводе около 30 солдат. В первом батальоне служили контрактники. Вот как то так.  :yep:
Если что то напутала, поправьте

+2

108

Тусанка написал(а):

Сергей-45
Я это спросила не просто так, с одной форумчанкой списались и созвонились. Мы с ней должны встретится на присяге и сняли одну квартиру на двоих. Только сегодня заметила, что у нас только взвод разный, а ботальон и рота одинаковые, может там и сыновья наши общаются.

Удачно Вам съездить!

+2

109

Всем спасибо и спокойной ночи.

+1

110

Добрый вечер, форумчане!!! Я тут немного выпала из жизни форума - приболела.
Рада за тех, кому сыновья позвонили в воскресенье!
Мой тоже позвонил, говорит "в нос", был четыре дня в санчасти. Мозоли заживают, ходит в тапках. Не привык, пока ни с кем не подружился, только присматривается. Сказал, что пока не скучает по дому, но говорил с удовольствием и со мной и с папой и с сестрой, видимо не хочет признаваться.  Сначала не было воды вдоволь, сейчас поставили два бачка в казарме. В столовой работают гражданские, кормят нормально. В баню - 1 раз в неделю. Подшивается нормально. Лучше понравились готовые подворотнички, обверложеные. Просыпаются в 6,30. Тройник отобрали.
Забронировали двухместный номер в гостинице Апельсин, едем 4 утром.
Еще прислал СМС, что в один из выходных может быть в наряде и не сможет позвонить.

+2

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-14)