Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-14)

Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-14)

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

http://miranimashek.com/_ph/130/2/23314616.jpg

+1

92

http://s1.uploads.ru/t/R3N7X.gif

+1

93

Светлана Мохова написал(а):

Спокойной ночи всем, а особенно нашим солдатикам! А мой наверное на тумбочке стоит...в наряде.

Мой уже отстоял.Говорит очень устал,вообще не спал.Муж говорит они должны меняться, ночью поочереди поспать,они же там втроём вроде дежурят.

0

94

Всё,все мамочки боле менее успокоились 8-) ,меньше на форуме зависать стали!

+1

95

Гости!Добрый день регистрируйтесь и милости просим в наши ряды!

0

96

И ещё,скажите кто-нибудь,в будние какие-либо посещения есть?или передачку сделать?а то мы решили на пару деньков после присяги задержаться,с городом заодно познакомимся.
И вопрос к жителям Ульяновска или кто был и знает,там пляж ближайший от части где-нибудь есть,можно будит его сводить.

0

97

Оскар
Точно, сегодня часов в 9 зашла, час просидела, тишина, никого, думаю или на работе, или успокоились немного. Я в воскресенье с сыном поговорила, конечно полегче стало. Что такое на тумбочке стоят???

+1

98

Тусанка написал(а):

сегодня часов в 9 зашла, час просидела, тишина, никого, думаю или на работе, или успокоились немного. Я в воскресенье с сыном поговорила, конечно полегче стало. Что такое на тумбочке стоят???

И на работе и немного успокоились..))
На тумбочке стоит дневальный =)

0

99

Тусанка написал(а):

Что такое на тумбочке стоят???

Это образное выражение. На самом деле дневальный по роте стоит возле тумбочки с телефоном напротив входа в подразделение и встречает всех входящих. (ну там ещё много всяких обязанностей у него)

Отредактировано Сергей-45 (17.07.2012 16:30)

+2

100

Постоянно читаю переписку.Уже две недели, как  отправил письмо мой солдатик. Но,видно ,где-то почта не сработала...Кто-то есть во 2 батальоне,1 взводе,3 роте?

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-14)