ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ СП
СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ
ВИДЕО И ФОТО НАШЕГО ПОЛКА
ГЕОГРАФИЯ СЕМЁНОВСКОГО ПОЛКА.
ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ
Уважаемые родители, братья и сестры, жены и девушки солдат СП!
Вновь пришло время напомнить о существовании Банковской карты РК,
с помощью которой совершается много добрых дел на благо военнослужащих,
проходящих срочную службу в СП.
С новым призывом появляются новые траты и расходы. Постоянные статьи расходов:
- Помощь бойцам-сиротам (мобильная связь, средства личной гигиены, дни рождения, конфеты и т.п.)
- Подарки бойцам, отличившимся в спортивных и других мероприятиях (по спискам командования)
- Организация досуговых мероприятий для бойцов (экскурсии, посещение кинотеатров и т.п.)
Это прогнозируемые траты, которые требуют небольших, но постоянных поступлений на карту РК СП.
Если есть желание поучаствовать – не стесняйтесь!

.

Как дела? Как сын?

Поздравляю с девяточками всех виновных!
Очень ждём звоночков
Будет мамкам счастье. 

Когда у нас в посёлке открывали пансионат для ветеранов войны и труда, его то же ждали на открытие. Напрягли солдатиков из ближайшей воинской части они посадили березовую аллею. По дороге где должен был проехать, меняли плохинькие заборы на металопрофиль бесплатно, повезло людям. Площадку для детей сделали, облогородили посёлок, а он не приехал. За то жители благодарны Медведеву, хоть таким образом нашли средства на тратуары и остальное.

...или на рыбалку с удочкой на зорьке
...и пробежаться по полю,вдохнуть запах полевых цветов...
...я так люблю тишину глубинок и природу....я там отдыхаю от городской суеты....блин..!!!!!так захотела в деревню)))))))))))но меня не кому везти и от этих мыслей становится пусто на душе...