отслужили!!! Дембельский домик №22
Сообщений 981 страница 990 из 1000
Поделиться98130.07.2015 17:50
Очень этого хочу !!!!
когда чего то очень сильно хочешь, это обязательно сбывается))))
Поделиться98230.07.2015 17:51
Вера, приветище!!!!! Мы теперь с тобой одной крови, точнее одного цвета))))))
Тоже хотела это написать У нас два солнышка !!!
Поделиться98330.07.2015 17:51
как хреного без машины... за грибами пешком, про рыбалку забыть можно...
сейчас руководитель клыба бардовской пени позвонил. зовёт на фестиваль в ашу. на следую.щих выходных. там куча знакомых будет. и чисто бардовское всё... без всяких харикришнов и прочего... и места класные и ручей и лес с грибами и орешником....
и с собакой можно... можно даже палатку не брать, там база есть можно домик снять... на крайняк в аше у меня знакомые есть можно и у них переночевать...
и растояние 330 км...
Поделиться98430.07.2015 17:52
а я грамотный жЫлезнодорожник
у меня грамота есть
от Якунина
за вклад и бла-бла-бла
Это замечательно !!!! Нас сколько набирается - ж/ дшников !!!!
Поделиться98530.07.2015 17:53
Тоже хотела это написать У нас два солнышка !!!
как моя мамнеька говорит, у дураков мысли сходятся)))) прошу без обид))) все таки народная мудрость, а наш народ зря не скажет)))
Поделиться98630.07.2015 17:53
сейчас руководитель клыба бардовской пени позвонил. зовёт на фестиваль в ашу. на следую.щих выходных. там куча знакомых будет. и чисто бардовское всё... без всяких харикришнов и прочего... и места класные и ручей и лес с грибами и орешником....
и с собакой можно... можно даже палатку не брать, там база есть можно домик снять... на крайняк в аше у меня знакомые есть можно и у них переночевать...
и растояние 330 км...
Костя , может с кем попутно получиться ?
Поделиться98730.07.2015 17:54
когда чего то очень сильно хочешь, это обязательно сбывается))))
и растояние 330 км...
Костя, ты видишь что Инна пишет? если чего то очень сильно хочется, то это обязательно сбывается))) не упускай такой шанс...зимой успеешь дома посидеть
Поделиться98830.07.2015 17:54
и растояние 330 км...
Поделиться98930.07.2015 17:54
как моя мамнеька говорит, у дураков мысли сходятся)))) прошу без обид))) все таки народная мудрость, а наш народ зря не скажет)))
Какие обиды ? Мы туточки все такие - одинаково думающие !
Поделиться99030.07.2015 17:55
Очень этого хочу !!!!
И мне сообщай когда будешь в Краснотуринске, может в выходные приехать сможем.