отслужили!!! Дембельский домик №22
Сообщений 961 страница 970 из 1000
Поделиться96130.07.2015 17:16
навестила солдатика - радовались всем форумом и любовались все фотками...а сейчас если солдатика навестили - в л.с. поблагодарили - а люди то и незнают о подвигах феечек
Это точно !!!
мы когда служили...я даже и незнала, что кнопочка даже есть такая "скрытый текст".... у нас все было открыто - душа нараспашку
Я тоже " чукотская " девочка была ? Без скрыток спрашивала обо всем .
Ой с вами хорошо, но надо делами заняться, погладить . в субботу едем в Екатеринбург на юбилей к Сашиной тете, надо всё приготовить, и чтоб ничего не забыть.
А перед этим заедем к Алёшке, хоть он ещё в полях, повесим полку на кухню, для посуды. В общем обустраиваем ему жильё. А до себя, как всегда руки не доходят.
Саша , вам погулять на юбилее хорошо !!! А сколько лет тете будет ?Алешка долго в полях будет еще ?
Поделиться96230.07.2015 17:18
Я тоже " чукотская " девочка была ? Без скрыток спрашивала обо всем .
Лена, не смеши что ли))) мы все в то время с компьютерами были на Вы))) это сейчас хакерами стали))))
Поделиться96330.07.2015 17:19
Такие классные видеоролики!С огромным удовольствием посмотрела. Вы все такие классные...,потопала к себе....
Поделиться96430.07.2015 17:19
Терехова Инна
Инна, какая ты интересная стала))) золотая!
только вид почему то усталый... мало ты видно отдыхаешь
Поделиться96530.07.2015 17:21
Такие классные видеоролики!С огромным удовольствием посмотрела. Вы все такие классные...,потопала к себе....
Иринка, забегАй к нам почаще! вы же тоже наши родные - на наших глазах отслужили, мы вас любим и уважаем))) и ждем вас, когда созреете жить в нашей общаге
Поделиться96630.07.2015 17:23
мало ты видно отдыхаешь
есть маненько)))))))))))
я сейчас наверстываю все время упущенное в течении учебного года)))))) с работы то придешь, так на скорую руку чего нибудь приготовишь и на боковую, страть как люблю готовить!!!!)))))) вот и балую своих домашних вкусняшками))))))), да еще соленья-варенья...... вот и кручусь аки пчелка))))))
Поделиться96730.07.2015 17:25
Лена, ты не преувеличивай...я не про себя хотела сказать - у нас же многие мамы-папы приезжали и навещали кроме своих еще и форумских ребят, и в госпитале, а потом уже в частях - тоже навещали, одна Лора в Екб ездила сколько раз...помните Лена(Милена Д) сколько она тогда вызвала парнишек? 5-6, уже посещение закончилось, а она до последнего... А Татьяна Н. приезжала(Коля с Сашей у нее служили) - детей в увал отпустили - а она на КПП форумских посещает...таких историй много можно вспомнить.... все мамы у нас феи...а уж про эшелон - когда в поезде не едет твой сын, а ты с баулами тащишься ночью...это вообще! да Ленусь? и ты и Света(Петровна) ...я вспоминаю ваши рассказы - мороз по коже...
Не скромничай ! Ты всех наших мальчишек навещала даже без нашей просьбы !!!! Аня и Танюшка тоже мальчишек угощали и Женя ! А помните нашу Гузелю с тазиками пирогов и од . Плевать ей было на все ! Везла на всех !!!А эшелон это отдельная история из догоняшек состава , " соблазнения " сопровождающих , и передач гостинцев !! Петровна своим шарфиком в Новосибе всех сразила !!!
я вот думаю может мне день железнодорожника тоже отметить? всё же проводником работал...
Присоединяйся !!! Будем всем форумом отмечать ! Как говорит мой отец -" на поезде ездили значить тоже для всех праздник "!
Поделиться96830.07.2015 17:27
на поезде ездили значить тоже для всех праздник "!
а у меня дед и дядька всю жизнь на жд отработали!!!!!!! так что это и мой праздник!!!
Поделиться96930.07.2015 17:28
а у меня дед и дядька всю жизнь на жд отработали!!!!!!! так что это и мой праздник!!!
а у меня любимый племянник работает - я тоже буду отмечать))))
Поделиться97030.07.2015 17:30
а у меня любимый племянник работает - я тоже буду отмечать))))
ура!!!!!!!так и будет!!!!