отслужили!!! Дембельский домик №22
Сообщений 951 страница 960 из 1000
Поделиться95130.07.2015 17:07
завтра после работы попробую сходить посмотреть грибы. банки нашёл, чеснока и укропа, соли купил... осталось грибы найти. поеду домой, выйду между челябой и копейском и потопаю в сторону дома... ну а от результатов посмотрю может еще и в субботу и воскресенее погуляю. а то в воскресение снова грозы обещают..
Поделиться95230.07.2015 17:07
Скрытый текст
Костя, ты у нас всегда был парламентером)))
Поделиться95330.07.2015 17:07
всем еще раз привет!!!
что то я НЕ МОГУ!!!!!!!! никак загрузить фото для отчета((((((((((((( уже и уменьшила его, и все равно не грузится(((((((((
Поделиться95430.07.2015 17:08
хочу поделиться с вами своим рецептом вкусного салата))))) если позволите)))))
обжариваем баклажаны (режем кубиками), отвариваем и обжариваем спаржевую фасоль (режем примерно 1,5-2см), режем помидорки (средне), выдавливаем чесночок, добавляем укропчик, салат листовой, и все!!!! приятного аппетита!!!!!!
Спасибо Инна , надо попробовать !!!
Свою красоту надо показывать, а вообще как общаться если даже лица не видать .как то не комфортно для меня.
А у меня сначала вообще никого видно не было но еву я сделала , меня тоже видели хотя я себя нет . Мне девочки свои фото в сообщениях показывали , даже в мыслях такого не было что надо прятаться .
пошла в гости к сестренке схожу, хочу еще красоты добавить в образ)))))) надо волосы покрасить, а то что то выгорели они у меня нынче, стала блондинистой)))))))) надо огня добавить))))))
до встречи!!!!!!
Ждем фото нового образа !
Поделиться95530.07.2015 17:08
Девочки и мальчики всем привет!
Мы еще дружнее стали за эти дни.
Я теперь точно знаю у меня есть друзья!
привет землякам!!!!!!!
Поделиться95630.07.2015 17:12
всем еще раз привет!!!
что то я НЕ МОГУ!!!!!!!! никак загрузить фото для отчета((((((((((((( уже и уменьшила его, и все равно не грузится(((((((((
у меня тоже не получается...я грешила на рабочий сервер... а оказывается это у всех так
Поделиться95730.07.2015 17:12
Марину нашу с именинами!
Маргарита, Вероника и Леонид..
Поздравляем с именинами Маринок наших и Маргариту !!! Что то давненько она к нам не заходила .
задумываться об осени. Не случайно в эти дни наблюдали за погодой: по народной примете, осень будет такой, как два последних дня июля и первый день августа - последнего летнего месяца. Родившимся в этот день дана власть над молниями.
У нас ливень с грозой сегодня ....
Поделиться95830.07.2015 17:15
набрал мяты... сейчас сушить буду. иван чая насушил. может в лесу блашники наберу и вишняка нарежу... а то вдруг огурцы попадуться...
я несколько лет назад находил в лесу дикую яблоню. набрал яблок, не особо сладкие, зато компот получился офигенный... я часть яблок порезал и заморозил. и варил компоты зимой.. яблоки вишня смородина, травки всё мороженное...
Поделиться95930.07.2015 17:15
у меня тоже не получается...я грешила на рабочий сервер... а оказывается это у всех так
получилось!!!!! только на аву))))))) правда резкости нет(((((((((((((((((
Поделиться96030.07.2015 17:16
гдето бы набрать гороха... я его тоже морозил, потом кипятком обдал и в салат где зеленый горошек по рецепту... красота...