отслужили!!! Дембельский домик №22
Сообщений 941 страница 950 из 1000
Поделиться94130.07.2015 16:37
Девочки и мальчики всем привет!
Мы еще дружнее стали за эти дни.
Я теперь точно знаю у меня есть друзья!
Поделиться94230.07.2015 16:37
с днём дружбы!
Как я поняла это клип, но посмотреть не могу с тел.Но все равно спасибо большое Анечка.
Поделиться94330.07.2015 16:39
Привет всем !!! С работы пришла , столы на банкет накрыли а нас будут завтра поздравлять ! Пойду почитаю , написали много сегодня - молодцы !!!!!!
Привет Леночка!
Поделиться94430.07.2015 16:40
Девочки и мальчики всем привет!
Мы еще дружнее стали за эти дни.
Я теперь точно знаю у меня есть друзья!
Привет Леночка
Поделиться94530.07.2015 16:43
на первой аватарке тоже был я.
всех с новым днём
Помню первую аватарку - та где ты присягу принимал !
БЛИН КАК ВСЕ ВОЛНИТЕЛЬНО.... КОГДА ТЫ НЕ ПРОСТО ГОСТЬ, А НОВОИСПЕЧЕННАЯ СВЕКРОВЬ....
СЛОВА КАКИЕ ГОВОРИТЬ ?....
Ну что ты ? Слова найдешь обязательно сама они "пойдут" сами по себе от сердца !!! Это ведь твой первый сыночек , твоя частичка так что скажешь очень правильно !!!
Поделиться94630.07.2015 16:45
наверное боятся, а может не доверяют кому то . на нашем призыве сразу все перезнакомились по фоткам , а не по картинкам
А как бы мы тогда бы встретились и в Ульяновске, и в Пышме. без фото?
Поделиться94730.07.2015 16:49
Анечка с большим удовольствием посмотрела еще раз эти клипы про нашу большую форумскую семью! второй клип Аня делала на дембель зима 2014 года...
Надюшка со своими сыночками тоже промелькнула.
Смотришь эти клипы и губы сами в улыбке расплываются. СПАСИБО, АНЕЧКА!!!
ну вот хотела вам фотки кинуть , а комп не хочет...
У меня тоже не получается.
Поделиться94830.07.2015 16:54
а вот подскажите пожалуйста - ведь день железнодорожника - первый выходной августа, второй - день строителя. Значит в этом году ж/дорожники и вдв вместе в фонтанах будут купаться?
Да , праздники совпали в этом году .ВДВ пусть купаються они привычные дурачиться а нам лучше на культурно отметить а то мы на своем паровозе в фонтан на влезем , да еще с рельсами и шпалами как то не очень , утонуть можно
после этой трагедии я на жизнь посмотрела по другому... многое переосмыслила...и в тысячный раз убедилась, что здесь - настоящие друзья, которые понимают с полуслова и готовы прийти на помощь, поддержать и обогреть
Как хорошо что вы у меня есть дорогие мои друзья!
Да , в голове мысли такие " поселились " эта трагедия как то перевернула все с ног на голову .
Оказывается сегодня День дружбы! С праздником мои дорогие друзья!
Какой замечательный праздник !!!! Друзья мои , подружки поздравляю вас !!! Я вас очень люблю !!!!
Поделиться94930.07.2015 17:01
Привет Олечка! Давай перестань волноваться, все будет хорошо. Потом нам покажи тортик, будем ждать.А то вдруг сын жениться надумает, у тебя тортик закажу
Я тоже у тебя закажу торт !!! Только с личной доставкой !!!!
Девочки,
Смотрю вам звания вернули!!!!
И правда ! Мы опять служим !!!!
покажу, если сфотаю а то я такая растерянная последнее время забываю куда и зачем иду
дети попросили торт сделать скромный посмотрим какая у меня скромная фонтазия
Представляю какой торт скромным будет если уже сейчас заготовки делаешь !!!! Фото обязательны , мы же облизать монитор хоть чуть чуть должны