отслужили!!! Дембельский домик №22
Сообщений 931 страница 940 из 1000
Поделиться93130.07.2015 15:52
Добрый вечер!Костя,ава супер! Теперь мы знаем своего вождя в лицо,спасибо!
Надежда нас ещё сблизила,я вот каждый день уже в домик " отслужили" захожу...Тоже сегодня деньги семье Нади перевела.Всем только всего хорошего..
Поделиться93230.07.2015 15:54
я вот думаю может мне день железнодорожника тоже отметить? всё же проводником работал...
А почему бы и нет,Костя обязательно надо.
Поделиться93330.07.2015 15:56
привет девчёнки и Костя ! Костя очень приятно тебя видеть , рада , что всё же вышел из подполья ! тебе идёт быть самим собой - оказывается ты оч приятный молодой человек!
У меня сегодня выходной вот решила забежать поболтать маленько !
Привет Анечка!
Поделиться93430.07.2015 15:59
Надежда нас ещё сблизила,я вот каждый день уже в домик " отслужили" захожу...Тоже сегодня деньги семье Нади перевела.Всем только всего хорошего..
Ирина, спасибо за отзывчивость и участие! сестра Надюши в ОК написала слова благодарности за помощь и сочувствие всем, а таких я думаю немало...Надюша нас еще больше сплотила...
Поделиться93530.07.2015 16:02
Поздравляю всех с праздником! С днем дружбы! Пусть, она на нашем форуме будет долгой и крепкой.
с днём дружбы!
Поделиться93630.07.2015 16:09
наверное боятся, а может не доверяют кому то . на нашем призыве сразу все перезнакомились по фоткам , а не по картинкам . если анонимами общаться , то нет такой теплоты душевной, хотя , кто знает , может им так удобнее. как попутчик в поезде - ему всё можно выложить , ведь больше с ним не всретишься ни когда . так и здесь - закончилась служба , закончился этот отрезок жизни .....
Знаешь Анечка жизнь не предсказуемая,думала не когда не встречусь со своим попутчиком.Но прошло время и мы увиделись, он переехал в наш город.
Поделиться93730.07.2015 16:13
Конечно каждый из нас внес свою лепту в эту историю.на это мы и мамы, да и сейчас попроси нас встанем и пойдем и не важно день, ночь, мороз или дождь.Кто через это прошел знает, что чужих солдат нет.
Солдатские мамули самые боевые!Я вспомнила как Галочка наших сынулек на эшелон провожала,кое-как удалось выцарапать их из вагонов,напереживалась наша феечка.11 солдатиков и все ждали нашу Галочку.... Нам с сынулей повезло,что на нашем жизненном пути мы встретили супер мамочку - Галочку!
Поделиться93830.07.2015 16:21
Мам-Аня
Анечка с большим удовольствием посмотрела еще раз эти клипы про нашу большую форумскую семью! второй клип Аня делала на дембель зима 2014 года...
Надюшка со своими сыночками тоже промелькнула...
Поделиться93930.07.2015 16:24
Но прошло время и мы увиделись, он переехал в наш город.
всякое в жизни бывает !
ВСЁ, перекур у меня закончился , пошла с остатками вишни воевать ! в этом году богатый урожай вишни был и на варенье , компоты и друзьям - подругам и в морозилку - на всё хватило !
угощайтесь -
ну вот хотела вам фотки кинуть , а комп не хочет....
всего доброго вам !
Поделиться94030.07.2015 16:35
Привет всем !!! С работы пришла , столы на банкет накрыли а нас будут завтра поздравлять ! Пойду почитаю , написали много сегодня - молодцы !!!!!!