Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №22

отслужили!!! Дембельский домик №22

Сообщений 931 страница 940 из 1000

1

http://sh.uploads.ru/t/TZqw7.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/4129/93986242.0/0_bbb26_21db862c_M.gif.jpg
Скорбим и помним

5211 7867 5246 1333  (альфа банк!!!!!!!)
4693 9571 0835 2894
Федотов Александр Иванович
Это счёт карты киви, её номер 89607891767
ЭТО НОМЕР КАРТЫ АЛЕКСАНДРА ФЕДОТОВА, СЫНА НАДЮШИ....

+9

931

Добрый вечер!Костя,ава супер! Теперь мы знаем своего вождя в лицо,спасибо! http://s017.radikal.ru/i435/1505/45/69440fbe4bf1.gif
Надежда нас ещё сблизила,я вот каждый день уже в домик " отслужили" захожу...Тоже сегодня деньги семье Нади перевела.Всем только всего хорошего..

+3

932

Krokozyabla написал(а):

я вот думаю может мне день железнодорожника тоже отметить? всё же проводником работал...

А почему бы и нет,Костя обязательно надо.

0

933

Мам-Аня написал(а):

привет  девчёнки  и  Костя !  Костя  очень  приятно  тебя  видеть , рада , что  всё же  вышел  из  подполья !     тебе  идёт  быть  самим  собой   -   оказывается   ты  оч приятный  молодой  человек! 
   У  меня  сегодня  выходной   вот  решила   забежать   поболтать  маленько !

Привет Анечка!

0

934

irinalost написал(а):

Надежда нас ещё сблизила,я вот каждый день уже в домик " отслужили" захожу...Тоже сегодня деньги семье Нади перевела.Всем только всего хорошего..

Ирина, спасибо за отзывчивость и участие! сестра Надюши в ОК написала слова благодарности за помощь и сочувствие всем, а таких я думаю немало...Надюша нас еще больше сплотила...

+2

935

Елена-Артур написал(а):

Поздравляю всех с праздником! С днем дружбы! Пусть, она на нашем форуме будет долгой и крепкой.

с  днём  дружбы!

+4

936

Мам-Аня написал(а):

наверное   боятся,  а  может  не  доверяют   кому то . на  нашем  призыве  сразу  все  перезнакомились  по  фоткам ,  а  не  по  картинкам . если  анонимами  общаться ,  то  нет  такой  теплоты  душевной, хотя , кто  знает , может  им  так  удобнее.  как  попутчик  в  поезде   - ему  всё  можно  выложить , ведь  больше  с ним  не  всретишься  ни  когда .  так  и  здесь -  закончилась  служба , закончился  этот  отрезок  жизни  .....

Знаешь Анечка жизнь не предсказуемая,думала не когда не встречусь со своим попутчиком.Но прошло время и мы увиделись, он переехал в наш город.

0

937

Елена-Артур написал(а):

Конечно каждый из нас внес свою лепту в эту историю.на это мы и мамы, да и сейчас попроси нас встанем и пойдем и не важно день, ночь, мороз или дождь.Кто через это прошел знает, что чужих солдат нет.

Солдатские мамули самые боевые!Я вспомнила как Галочка наших сынулек на эшелон провожала,кое-как удалось выцарапать их из вагонов,напереживалась наша феечка.11 солдатиков и все ждали нашу Галочку.... Нам  с сынулей повезло,что на нашем жизненном пути   мы встретили супер мамочку - Галочку!

+3

938

Мам-Аня
Анечка с большим удовольствием посмотрела еще раз эти клипы про нашу большую форумскую семью! второй клип Аня делала на дембель зима 2014 года...
Надюшка со своими сыночками тоже промелькнула... :'(

0

939

Елена-Артур написал(а):

Но прошло время и мы увиделись, он переехал в наш город.

o.O всякое  в  жизни  бывает ! :crazyfun:
ВСЁ,  перекур  у  меня  закончился ,  пошла   с  остатками  вишни   воевать !  в  этом  году  богатый  урожай  вишни  был  и  на  варенье  , компоты   и  друзьям - подругам  и  в  морозилку  - на  всё  хватило !
  угощайтесь -
ну  вот  хотела  вам  фотки   кинуть ,  а  комп  не  хочет....
  всего  доброго  вам !

+2

940

Привет всем !!! С работы пришла , столы на банкет накрыли а нас будут завтра поздравлять ! Пойду почитаю , написали много сегодня - молодцы !!!!!! http://s018.radikal.ru/i502/1507/01/b0e86c35c790.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №22