Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №22

отслужили!!! Дембельский домик №22

Сообщений 921 страница 930 из 1000

1

http://sh.uploads.ru/t/TZqw7.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/4129/93986242.0/0_bbb26_21db862c_M.gif.jpg
Скорбим и помним

5211 7867 5246 1333  (альфа банк!!!!!!!)
4693 9571 0835 2894
Федотов Александр Иванович
Это счёт карты киви, её номер 89607891767
ЭТО НОМЕР КАРТЫ АЛЕКСАНДРА ФЕДОТОВА, СЫНА НАДЮШИ....

+9

921

саша букаринов написал(а):

Ой  с вами хорошо, но надо делами заняться, погладить . в субботу едем в Екатеринбург на юбилей к Сашиной тете, надо всё приготовить, и чтоб ничего не забыть.
А перед этим заедем к Алёшке, хоть он ещё в полях, повесим полку на кухню, для посуды. В общем  обустраиваем ему жильё. А до себя, как всегда руки не доходят.

Саша сперва детям, потом для себя любимых.

0

922

Елена-Артур написал(а):

Знаем мы эту феечку, которой но очень благодарны многие.Она присылала фотки и все радовались вместе.  А как был рад солдатик.Наша феечка лучше всех.

Лена, ты не преувеличивай...я не  про себя хотела сказать - у нас же многие мамы-папы приезжали и навещали кроме своих еще и форумских ребят, и в госпитале, а потом уже в частях - тоже навещали, одна Лора в Екб ездила сколько раз...помните Лена(Милена Д) сколько она тогда вызвала парнишек? 5-6, уже посещение закончилось, а она до последнего... А Татьяна Н. приезжала(Коля с Сашей у нее служили) - детей в увал отпустили - а она на КПП форумских посещает...таких историй много можно вспомнить.... все мамы у нас феи...а уж про эшелон - когда в поезде не едет твой сын, а ты с баулами тащишься ночью...это вообще! да Ленусь? и ты и Света(Петровна) ...я вспоминаю ваши рассказы - мороз по коже...

+3

923

Елена-Артур написал(а):

Знаем мы эту феечку, которой но очень благодарны многие.Она присылала фотки и все радовались вместе.  А как был рад солдатик.Наша феечка лучше всех.

еще не успела написать...а помните как Света89 кормила пицей на КПП солдатиков по 8 человек сразу! я сама своими глазами видела - это было что то!  они уже объелись - есть не хотят, а Света их уговаривает: ну еще кусочек)))
вообще я так рада что вы , мамульки, встретились в моей жизни! я так вас люблю! каждая из вас на вес золота!

+3

924

саша букаринов написал(а):

Ой  с вами хорошо, но надо делами заняться, погладить . в субботу едем в Екатеринбург на юбилей к Сашиной тете, надо всё приготовить, и чтоб ничего не забыть.
А перед этим заедем к Алёшке, хоть он ещё в полях, повесим полку на кухню, для посуды. В общем  обустраиваем ему жильё. А до себя, как всегда руки не доходят.

какие вы Саши молодцы! всё успеваете!

0

925

я вот думаю может мне день железнодорожника тоже отметить? всё же проводником работал...

+3

926

Krokozyabla написал(а):

я вот думаю может мне день железнодорожника тоже отметить? всё же проводником работал...

обязательно нужно отметить! а потом день строителя тоже( я в душе строитель - первое образование получала в строительном техникуме и работала долго в строительной организации...у меня этот праздник ассоциируется обязательно с выездом на турбазу: спортивные мероприятия, Волга, пляж,шашлыки, баня, а вечером дискотека...весело было)))

+1

927

Галина73регион написал(а):

обязательно нужно отметить! а потом день строителя тоже

ну это всенепримено отмечу... ну если на стройку не загонят..

0

928

привет  девчёнки  и  Костя !  Костя  очень  приятно  тебя  видеть , рада , что  всё же  вышел  из  подполья !  :flag:   тебе  идёт  быть  самим  собой :cool:  -   оказывается   ты  оч приятный  молодой  человек! :love:
   У  меня  сегодня  выходной   вот  решила   забежать   поболтать  маленько !

+2

929

Галина73регион написал(а):

Лена, ты не преувеличивай...я не  про себя хотела сказать - у нас же многие мамы-папы приезжали и навещали кроме своих еще и форумских ребят, и в госпитале, а потом уже в частях - тоже навещали, одна Лора в Екб ездила сколько раз...помните Лена(Милена Д) сколько она тогда вызвала парнишек? 5-6, уже посещение закончилось, а она до последнего... А Татьяна Н. приезжала(Коля с Сашей у нее служили) - детей в увал отпустили - а она на КПП форумских посещает...таких историй много можно вспомнить.... все мамы у нас феи...а уж про эшелон - когда в поезде не едет твой сын, а ты с баулами тащишься ночью...это вообще! да Ленусь? и ты и Света(Петровна) ...я вспоминаю ваши рассказы - мороз по коже...

Конечно каждый из нас внес свою лепту в эту историю.на это мы и мамы, да и сейчас попроси нас встанем и пойдем и не важно день, ночь, мороз или дождь.Кто через это прошел знает, что чужих солдат нет.

+4

930

Елена-Артур написал(а):

да Ульяновских тоже большая часть  уже картинка,особенно последний три призыва.Бояться наверно что то или кого то.

наверное   боятся,  а  может  не  доверяют   кому то . на  нашем  призыве  сразу  все  перезнакомились  по  фоткам ,  а  не  по  картинкам . если  анонимами  общаться ,  то  нет  такой  теплоты  душевной, хотя , кто  знает , может  им  так  удобнее.  как  попутчик  в  поезде   - ему  всё  можно  выложить , ведь  больше  с ним  не  всретишься  ни  когда .  так  и  здесь -  закончилась  служба , закончился  этот  отрезок  жизни  .....

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №22