отслужили!!! Дембельский домик №22
Сообщений 921 страница 930 из 1000
Поделиться92130.07.2015 14:50
Ой с вами хорошо, но надо делами заняться, погладить . в субботу едем в Екатеринбург на юбилей к Сашиной тете, надо всё приготовить, и чтоб ничего не забыть.
А перед этим заедем к Алёшке, хоть он ещё в полях, повесим полку на кухню, для посуды. В общем обустраиваем ему жильё. А до себя, как всегда руки не доходят.
Саша сперва детям, потом для себя любимых.
Поделиться92230.07.2015 14:53
Знаем мы эту феечку, которой но очень благодарны многие.Она присылала фотки и все радовались вместе. А как был рад солдатик.Наша феечка лучше всех.
Лена, ты не преувеличивай...я не про себя хотела сказать - у нас же многие мамы-папы приезжали и навещали кроме своих еще и форумских ребят, и в госпитале, а потом уже в частях - тоже навещали, одна Лора в Екб ездила сколько раз...помните Лена(Милена Д) сколько она тогда вызвала парнишек? 5-6, уже посещение закончилось, а она до последнего... А Татьяна Н. приезжала(Коля с Сашей у нее служили) - детей в увал отпустили - а она на КПП форумских посещает...таких историй много можно вспомнить.... все мамы у нас феи...а уж про эшелон - когда в поезде не едет твой сын, а ты с баулами тащишься ночью...это вообще! да Ленусь? и ты и Света(Петровна) ...я вспоминаю ваши рассказы - мороз по коже...
Поделиться92330.07.2015 14:55
Знаем мы эту феечку, которой но очень благодарны многие.Она присылала фотки и все радовались вместе. А как был рад солдатик.Наша феечка лучше всех.
еще не успела написать...а помните как Света89 кормила пицей на КПП солдатиков по 8 человек сразу! я сама своими глазами видела - это было что то! они уже объелись - есть не хотят, а Света их уговаривает: ну еще кусочек)))
вообще я так рада что вы , мамульки, встретились в моей жизни! я так вас люблю! каждая из вас на вес золота!
Поделиться92430.07.2015 14:56
Ой с вами хорошо, но надо делами заняться, погладить . в субботу едем в Екатеринбург на юбилей к Сашиной тете, надо всё приготовить, и чтоб ничего не забыть.
А перед этим заедем к Алёшке, хоть он ещё в полях, повесим полку на кухню, для посуды. В общем обустраиваем ему жильё. А до себя, как всегда руки не доходят.
какие вы Саши молодцы! всё успеваете!
Поделиться92530.07.2015 15:10
я вот думаю может мне день железнодорожника тоже отметить? всё же проводником работал...
Поделиться92630.07.2015 15:14
я вот думаю может мне день железнодорожника тоже отметить? всё же проводником работал...
обязательно нужно отметить! а потом день строителя тоже( я в душе строитель - первое образование получала в строительном техникуме и работала долго в строительной организации...у меня этот праздник ассоциируется обязательно с выездом на турбазу: спортивные мероприятия, Волга, пляж,шашлыки, баня, а вечером дискотека...весело было)))
Поделиться92730.07.2015 15:29
обязательно нужно отметить! а потом день строителя тоже
ну это всенепримено отмечу... ну если на стройку не загонят..
Поделиться92830.07.2015 15:33
привет девчёнки и Костя ! Костя очень приятно тебя видеть , рада , что всё же вышел из подполья ! тебе идёт быть самим собой - оказывается ты оч приятный молодой человек!
У меня сегодня выходной вот решила забежать поболтать маленько !
Поделиться92930.07.2015 15:48
Лена, ты не преувеличивай...я не про себя хотела сказать - у нас же многие мамы-папы приезжали и навещали кроме своих еще и форумских ребят, и в госпитале, а потом уже в частях - тоже навещали, одна Лора в Екб ездила сколько раз...помните Лена(Милена Д) сколько она тогда вызвала парнишек? 5-6, уже посещение закончилось, а она до последнего... А Татьяна Н. приезжала(Коля с Сашей у нее служили) - детей в увал отпустили - а она на КПП форумских посещает...таких историй много можно вспомнить.... все мамы у нас феи...а уж про эшелон - когда в поезде не едет твой сын, а ты с баулами тащишься ночью...это вообще! да Ленусь? и ты и Света(Петровна) ...я вспоминаю ваши рассказы - мороз по коже...
Конечно каждый из нас внес свою лепту в эту историю.на это мы и мамы, да и сейчас попроси нас встанем и пойдем и не важно день, ночь, мороз или дождь.Кто через это прошел знает, что чужих солдат нет.
Поделиться93030.07.2015 15:51
да Ульяновских тоже большая часть уже картинка,особенно последний три призыва.Бояться наверно что то или кого то.
наверное боятся, а может не доверяют кому то . на нашем призыве сразу все перезнакомились по фоткам , а не по картинкам . если анонимами общаться , то нет такой теплоты душевной, хотя , кто знает , может им так удобнее. как попутчик в поезде - ему всё можно выложить , ведь больше с ним не всретишься ни когда . так и здесь - закончилась служба , закончился этот отрезок жизни .....