отслужили!!! Дембельский домик №22
Сообщений 911 страница 920 из 1000
Поделиться91130.07.2015 14:27
Марину нашу с именинами!
День 30 июля называют «Марина с Лазарем». Начинается время грозовых отблесков, и сумерках можно увидеть лазоревый свет. На молнию в этот день смотреть нельзя – считалось, что молния может иссушить зрение. Существовала легенда о том, что некогда жила-была морская царевна Марина. Не понравилось ей жить в палатах своего отца - Морского царя, - и сбежала она на землю. И вот каждый год вдень рождения Марины, вспоминает царь морской о беглянке, страшно гневается, и потому видны огненные стрелы, которыми он пронзает небо. С этого дня люди начинали задумываться об осени. Не случайно в эти дни наблюдали за погодой: по народной примете, осень будет такой, как два последних дня июля и первый день августа - последнего летнего месяца. Родившимся в этот день дана власть над молниями. Они умеют отводить вражду меж людьми. Им следует носить яшму. 30 июля кроме Марины празднуют именины Маргарита, Вероника и Леонид..
Всех наших девушек по имени Марина 154, Марина rus.с именинами. если кого пропустила извеняюсь
Поделиться91230.07.2015 14:27
А может можно кабачками заменить, хотя я, наоборот, баклажаны больше люблю. А с кабачками только здесь, в России познакомилась.
Нее, это уже другой вкус будет пусть терпит.
Саша да Ульяновских тоже большая часть уже картинка,особенно последний три призыва.Бояться наверно что то или кого то.
Они всё шифруются, даже фото и то скрытым текстом показывают. А мы наоборот, чтобы все видели, и радовались друг за друга.
Поделиться91330.07.2015 14:29
Всех МАРИН с именинами!!!!
Поделиться91430.07.2015 14:30
Они всё шифруются, даже фото и то скрытым текстом показывают. А мы наоборот, чтобы все видели, и радовались друг за друга.
да))) я помню как у нас было - если фея навестила солдатика - радовались всем форумом и любовались все фотками...а сейчас если солдатика навестили - в л.с. поблагодарили - а люди то и незнают о подвигах феечек
Поделиться91530.07.2015 14:32
Они всё шифруются, даже фото и то скрытым текстом показывают.
мы когда служили...я даже и незнала, что кнопочка даже есть такая "скрытый текст".... у нас все было открыто - душа нараспашку
Поделиться91630.07.2015 14:34
Саша мы действительно радуемся за наших мальчишек.Какие они стали, как у них все складывается -"вот мы такие".
Поделиться91730.07.2015 14:39
мы когда служили...я даже и незнала, что кнопочка даже есть такая "скрытый текст".... у нас все было открыто - душа нараспашку
Саша мы действительно радуемся за наших мальчишек.Какие они стали, как у них все складывается -"вот мы такие".
Да, уж мы такие, и нас не переделаешь, и не надо.
Поделиться91830.07.2015 14:42
да))) я помню как у нас было - если фея навестила солдатика - радовались всем форумом и любовались все фотками...а сейчас если солдатика навестили - в л.с. поблагодарили - а люди то и незнают о подвигах феечек
Знаем мы эту феечку, которой но очень благодарны многие.Она присылала фотки и все радовались вместе. А как был рад солдатик.Наша феечка лучше всех.
Поделиться91930.07.2015 14:43
Сегодня мне тоже не работается, голова забита другим.
Поделиться92030.07.2015 14:44
Ой с вами хорошо, но надо делами заняться, погладить . в субботу едем в Екатеринбург на юбилей к Сашиной тете, надо всё приготовить, и чтоб ничего не забыть.
А перед этим заедем к Алёшке, хоть он ещё в полях, повесим полку на кухню, для посуды. В общем обустраиваем ему жильё. А до себя, как всегда руки не доходят.