Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №22

отслужили!!! Дембельский домик №22

Сообщений 901 страница 910 из 1000

1

http://sh.uploads.ru/t/TZqw7.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/4129/93986242.0/0_bbb26_21db862c_M.gif.jpg
Скорбим и помним

5211 7867 5246 1333  (альфа банк!!!!!!!)
4693 9571 0835 2894
Федотов Александр Иванович
Это счёт карты киви, её номер 89607891767
ЭТО НОМЕР КАРТЫ АЛЕКСАНДРА ФЕДОТОВА, СЫНА НАДЮШИ....

+9

901

саша букаринов написал(а):

а я  только дома, хорошо в отпуске сейчас вот и днём с вами.

А у меня, Саша, пропал такой смайлик с кепкой. :dontknow:

Надо попробовать, хоть и Саша не очень любит баклажаны

А может можно кабачками заменить, хотя я, наоборот, баклажаны больше люблю. А с кабачками только здесь, в России познакомилась. :yep:

0

902

Девочки, помните нам Аня тоже клип делала про дружбу?

Мы  будем  ждать с нетерпением  

Мы  тоже  знаем,  друг друга успокаиваем, а сами всё равно волнуемся.

Да Саша помню клип, у нас Анечка вообще молодец много клипов делала на 8 марта тоже.

0

903

Валентина Пенза написал(а):

Добрый день!!! 
Приятных новостей!!!
С праздником!!!

Добрый день!

0

904

Елена-Артур написал(а):

Иночка правильно заметила, мы все красавицы.Свою красоту надо показывать, а вообще как общаться если даже лица не видать .как то не комфортно для меня.

Правельно, Леночка, полностью с тобой  согласна,  почему - то на Пышминской веточке в основном у всех какие - то картинки, только у Ульяновских фото, но не у всех. А  фото всё - таки  приятнее.

Терехова Инна написал(а):

пошла в гости к сестренке схожу, хочу еще красоты добавить в образ)))))) надо волосы покрасить, а то что то выгорели они у меня нынче, стала блондинистой)))))))) надо огня добавить))))))
до встречи!!!!!!

Ждём  отчёт о красоте.

0

905

Мои соболезнования родным и близким Надежды.
Такое горе для семьи.Пусть земля ей будет пухом. http://i058.radikal.ru/1506/70/50b926cc682b.gif

+4

906

Добрый день!!! 
Приятных новостей!!!
С праздником!!!

Валентина спасибо за поздравления!
Вашему солдатику желаем легких сапог и адекватных командиров! а вам спокойствия и душевного равновесия!

0

907

Елена20 написал(а):

День 30 июля называют «Марина с Лазарем»

Как всё - таки здорово, мы на форуме столько интересной информации получаем.

+2

908

Елена20 написал(а):

Марину нашу с именинами!

Марина! с именинами! http://s017.radikal.ru/i430/1506/7d/8dcef2f7f55e.gif

Елена20 написал(а):

День 30 июля называют «Марина с Лазарем». Начинается время грозовых отблесков, и сумерках можно увидеть лазоревый свет. На молнию в этот день смотреть нельзя – считалось, что молния может иссушить зрение. Существовала легенда о том, что некогда жила-была морская царевна Марина. Не понравилось ей жить в палатах своего отца - Морского царя, - и сбежала она на землю. И вот каждый год вдень рождения Марины, вспоминает царь морской о беглянке, страшно гневается, и потому видны огненные стрелы, которыми он пронзает небо. С этого дня люди начинали задумываться об осени. Не случайно в эти дни наблюдали за погодой: по народной примете, осень будет такой, как два последних дня июля и первый день августа - последнего летнего месяца. Родившимся в этот день дана власть над молниями. Они умеют отводить вражду меж людьми. Им следует носить яшму. 30 июля кроме Марины празднуют именины Маргарита, Вероника и Леонид..

Лена спасибо! очень интересно!

0

909

Мои соболезнования родным и близким Надежды.
Такое горе для семьи.Пусть земля ей будет пухом.

Валя спасибо за поддержку! очень большое горе...невосполнимая утрата  :'(

0

910

Правельно, Леночка, полностью с тобой  согласна,  почему - то на Пышминской веточке в основном у всех какие - то картинки, только у Ульяновских фото, но не у всех. А  фото всё - таки  приятнее.

Ждём  отчёт о красоте.

Саша да Ульяновских тоже большая часть  уже картинка,особенно последний три призыва.Бояться наверно что то или кого то.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №22