отслужили!!! Дембельский домик №22
Сообщений 901 страница 910 из 1000
Поделиться90130.07.2015 14:02
а я только дома, хорошо в отпуске сейчас вот и днём с вами.
А у меня, Саша, пропал такой смайлик с кепкой.
Надо попробовать, хоть и Саша не очень любит баклажаны
А может можно кабачками заменить, хотя я, наоборот, баклажаны больше люблю. А с кабачками только здесь, в России познакомилась.
Поделиться90230.07.2015 14:05
Девочки, помните нам Аня тоже клип делала про дружбу?
Мы будем ждать с нетерпением
Мы тоже знаем, друг друга успокаиваем, а сами всё равно волнуемся.
Да Саша помню клип, у нас Анечка вообще молодец много клипов делала на 8 марта тоже.
Поделиться90330.07.2015 14:06
Добрый день!!!
Приятных новостей!!!
С праздником!!!
Добрый день!
Поделиться90430.07.2015 14:06
Иночка правильно заметила, мы все красавицы.Свою красоту надо показывать, а вообще как общаться если даже лица не видать .как то не комфортно для меня.
Правельно, Леночка, полностью с тобой согласна, почему - то на Пышминской веточке в основном у всех какие - то картинки, только у Ульяновских фото, но не у всех. А фото всё - таки приятнее.
пошла в гости к сестренке схожу, хочу еще красоты добавить в образ)))))) надо волосы покрасить, а то что то выгорели они у меня нынче, стала блондинистой)))))))) надо огня добавить))))))
до встречи!!!!!!
Ждём отчёт о красоте.
Поделиться90530.07.2015 14:07
Мои соболезнования родным и близким Надежды.
Такое горе для семьи.Пусть земля ей будет пухом.
Поделиться90630.07.2015 14:08
Добрый день!!!
Приятных новостей!!!
С праздником!!!
Валентина спасибо за поздравления!
Вашему солдатику желаем легких сапог и адекватных командиров! а вам спокойствия и душевного равновесия!
Поделиться90730.07.2015 14:08
День 30 июля называют «Марина с Лазарем»
Как всё - таки здорово, мы на форуме столько интересной информации получаем.
Поделиться90830.07.2015 14:09
Марину нашу с именинами!
Марина! с именинами!
День 30 июля называют «Марина с Лазарем». Начинается время грозовых отблесков, и сумерках можно увидеть лазоревый свет. На молнию в этот день смотреть нельзя – считалось, что молния может иссушить зрение. Существовала легенда о том, что некогда жила-была морская царевна Марина. Не понравилось ей жить в палатах своего отца - Морского царя, - и сбежала она на землю. И вот каждый год вдень рождения Марины, вспоминает царь морской о беглянке, страшно гневается, и потому видны огненные стрелы, которыми он пронзает небо. С этого дня люди начинали задумываться об осени. Не случайно в эти дни наблюдали за погодой: по народной примете, осень будет такой, как два последних дня июля и первый день августа - последнего летнего месяца. Родившимся в этот день дана власть над молниями. Они умеют отводить вражду меж людьми. Им следует носить яшму. 30 июля кроме Марины празднуют именины Маргарита, Вероника и Леонид..
Лена спасибо! очень интересно!
Поделиться90930.07.2015 14:12
Мои соболезнования родным и близким Надежды.
Такое горе для семьи.Пусть земля ей будет пухом.
Валя спасибо за поддержку! очень большое горе...невосполнимая утрата
Поделиться91030.07.2015 14:19
Правельно, Леночка, полностью с тобой согласна, почему - то на Пышминской веточке в основном у всех какие - то картинки, только у Ульяновских фото, но не у всех. А фото всё - таки приятнее.
Ждём отчёт о красоте.
Саша да Ульяновских тоже большая часть уже картинка,особенно последний три призыва.Бояться наверно что то или кого то.