отслужили!!! Дембельский домик №22
Сообщений 871 страница 880 из 1000
Поделиться87130.07.2015 12:27
не смеши меня, ведь я на работе....
прикинь пялюсь в монитор, создавая аукционную документацию на торги и как засмеюсь, и что подумают? а... то же
Оля, вот можешь ты поднять настроение! представила как ты как бы делаешь аукционную документашку - сижу ржу)))) я никак не могу себя заставить выйти с форума - хотя бы немного поработать...работы накопилось уже...полно)
зачем же, тогда пойдем в Енисее купаться, нам не привыкать...
я и не смотрю в каком я звании, главное я с вами, раньше был интерес а сейчас интерес к вам форумчане
знаю, а все равно так волнительно
представляю....у меня у самой уже мандраж вместе с тобой
дети попросили торт сделать скромный посмотрим какая у меня скромная фонтазия
мне уже интересно)))
Поделиться87230.07.2015 12:29
не смеши меня, ведь я на работе....
прикинь пялюсь в монитор, создавая аукционную документацию на торги и как засмеюсь, и что подумают? а... то жезачем же, тогда пойдем в Енисее купаться, нам не привыкать...
я и не смотрю в каком я звании, главное я с вами, раньше был интерес а сейчас интерес к вам форумчане
Олечка может тебе предложили на торгах выгодные условия и тебе стало смешно только не надо Енисей переплывать, это не фонтан
Поделиться87330.07.2015 12:29
и всех конечно же с праздником дружбы!!!
я видио на работе не смотрю, а дома почти к компу не подхожу только на онлайн платежи, урожай огород дела вся в заботах!
Поделиться87430.07.2015 12:30
мы сразу все поставили аву
да как же можно скрывать такую красоту то!?!?!??!?))))))) мы все такие красавишны))))))) что не в сказке сказать, ни пером описать!!!!!!!!!
Поделиться87530.07.2015 12:31
на торгах выгодные условия
до торгов еще надо заявиться строго с планом закупок
Поделиться87630.07.2015 12:40
хочу поделиться с вами своим рецептом вкусного салата))))) если позволите)))))
обжариваем баклажаны (режем кубиками), отвариваем и обжариваем спаржевую фасоль (режем примерно 1,5-2см), режем помидорки (средне), выдавливаем чесночок, добавляем укропчик, салат листовой, и все!!!! приятного аппетита!!!!!!
Поделиться87730.07.2015 12:40
я видио на работе не смотрю, а дома почти к компу не подхожу только на онлайн платежи, урожай огород дела вся в заботах!
Вот отведешь свадьбу,урожай тоже собирай,закрывай банке, а зимой сядешь и будешь просмартивать старые записи.
Поделиться87830.07.2015 12:41
хочу поделиться с вами своим рецептом вкусного салата))))) если позволите)))))
обжариваем баклажаны (режем кубиками), отвариваем и обжариваем спаржевую фасоль (режем примерно 1,5-2см), режем помидорки (средне), выдавливаем чесночок, добавляем укропчик, салат листовой, и все!!!! приятного аппетита!!!!!!
мммм...наверно очень вкусно))) сразу есть захотела...у меня обед через 15 мин
Поделиться87930.07.2015 12:43
.у меня обед через 15 мин
сейчас с посыльным пришлю порцию
Поделиться88030.07.2015 12:45
хочу поделиться с вами своим рецептом вкусного салата)))
спасибо! а хотелось доп инфо пропорции, калорийность и скока можно есть на ночь, а то днем некогда