отслужили!!! Дембельский домик №22
Сообщений 841 страница 850 из 1000
Поделиться84130.07.2015 08:56
просто после того что с Надей произошло подумал, что меня никто и не знает... по сути и не видел никто, как то так вышло что и с челябинцами не встретился не разу... Челяба Копейск по одним улицам ходим... и не узнаём... хотел с работы фотку найти.. но фоткаю я... так что в каске и сигнальной жилетке фоток нет. зато вроде скоро в африке в буркина-фасо будем объект строить... вот будет прикол... если над аватаркой будет флаг африки... конечно меня туда не пошлют... но просто прикольно.
Галя, я правда не хотел чтоб меня видели... ну были причины, они и сейчас есть.. но и пох...
ты видела моего сына.... он похож на меня, так что ты по сути и меня видела. я постараюсь не менять аву... но кто его знает... снова в леса уйду... но я всё равно вернусь...ну короче от меня вам не избавиться... ))))
Костя, вот ты представь, что кто то с форума тебя узнает на улице - это же так здОрово! мы так с Еленой17 встретились - неожиданно) и не только с ней...
Костя ну вот теперь ты с нами ! А ведь наш призыв не прятал свое лицо , мы на аватарках были МЫ !!! И старшие девочки так же , молодые почему то все прячутся
это точно...
Ну я на работу ,у нас сегодня банкет в одной жд организации , отмечают уже день железнодорожника , всем хорошего дня !
а вот подскажите пожалуйста - ведь день железнодорожника - первый выходной августа, второй - день строителя. Значит в этом году ж/дорожники и вдв вместе в фонтанах будут купаться?
Поделиться84230.07.2015 09:25
а вот подскажите пожалуйста - ведь день железнодорожника - первый выходной августа, второй - день строителя. Значит в этом году ж/дорожники и вдв вместе в фонтанах будут купаться?
Интересно будет посмотреть!
Поделиться84330.07.2015 09:26
Значит в этом году ж/дорожники и вдв вместе в фонтанах будут купаться?
ага вместе!
у нас празднование уже начинаются завтра , приглашены ВАДИМ КАЗАЧЕНКО И МЕСТНЫЕ ЗВЕЗДЫ это все на ст.Уяр
в субботу празднует Красноярск на территории пионерлагеря
а в воскресенья пойдем купаться в фонтанах с ВДВ.
Поделиться84430.07.2015 09:35
Когда смотрю как Саша себя ведет то вижу Надю"
мы повторяемся в своих детях....
БЛИН КАК ВСЕ ВОЛНИТЕЛЬНО.... КОГДА ТЫ НЕ ПРОСТО ГОСТЬ, А НОВОИСПЕЧЕННАЯ СВЕКРОВЬ....
СЛОВА КАКИЕ ГОВОРИТЬ ?....
да уж...я представляю твой мандраж Оля, но у тебя все хорошо получится я даже не сомневаюсь)
Действительно, Надюша нас еще раз сплотила, ее гибель заставила меня все бросить и сюда зайти.Из головы никак не выходит, что такое могла случиться с замечательным человечком. Царствие ей небесное!
Надюша замечательная женщина, царствие ей небесное...
...после этой трагедии я на жизнь посмотрела по другому... многое переосмыслила...и в тысячный раз убедилась, что здесь - настоящие друзья, которые понимают с полуслова и готовы прийти на помощь, поддержать и обогреть
Как хорошо что вы у меня есть дорогие мои друзья!
Поделиться84530.07.2015 09:36
ага вместе!
у нас празднование уже начинаются завтра , приглашены ВАДИМ КАЗАЧЕНКО И МЕСТНЫЕ ЗВЕЗДЫ это все на ст.Уяр
в субботу празднует Красноярск на территории пионерлагеря
а в воскресенья пойдем купаться в фонтанах с ВДВ.
впечатляет!!! как классно)
Поделиться84730.07.2015 09:44
Как хорошо что вы у меня есть дорогие мои друзья!
СПАСИБО ВАМ ДРУЗЬЯ ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ! ДОБРОЕ СЛОВО ОНО ВСЕГДА ПРИЯТНО
Оля, но у тебя все хорошо получится я даже не сомневаюсь)
Я СОМНЕВАЮСЬ УУУУУ СТРАШНО, КОГДА САМА ВЫХОДИЛА ЗАМУЖ НЕ СТРАШНО, У НАС ССАШЕЙ ВСЕ ПО ПРОСТЕЦКИ БЫЛО В ОБЩАГЕ С ДРУЗЬЯМИ, ИЗ РОДСТВЕННИКОМ МАМА И СЕСТРА БЫЛИ
Поделиться84830.07.2015 09:47
Оказывается сегодня День дружбы! С праздником мои дорогие друзья!
Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ И ДОРОЖУ НАШЕЙ ДРУЖБОЙ!
Поделиться84930.07.2015 09:54
Сегодня День дружбы!
Международный день дружбы 2015 — 30 июля
Международный день дружбы был принят Генеральной ассамблеей ООН в 2011 году. С той поры его ежегодно отмечают 30 июля во всех странах. Цель праздника проста и понятна — помочь людям различной веры и культуры найти общий язык, избавиться от недоверия и искоренить конфликты. Дружба важна везде — и между государствами, и между соседями по подъезду.
В каждой стране праздник отмечают в соответствие с местными культурными традициями и предпочтениями, проводят мероприятия для молодежи, концерты и карнавалы. Молодой праздник уже успел полюбиться простым людям, они поздравляют друг друга, вспоминают старых друзей и заводят новых приятелей.
Поделиться85030.07.2015 11:03
Оказывается сегодня День дружбы! С праздником мои дорогие друзья!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!