Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №22

отслужили!!! Дембельский домик №22

Сообщений 71 страница 80 из 1000

1

http://sh.uploads.ru/t/TZqw7.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/4129/93986242.0/0_bbb26_21db862c_M.gif.jpg
Скорбим и помним

5211 7867 5246 1333  (альфа банк!!!!!!!)
4693 9571 0835 2894
Федотов Александр Иванович
Это счёт карты киви, её номер 89607891767
ЭТО НОМЕР КАРТЫ АЛЕКСАНДРА ФЕДОТОВА, СЫНА НАДЮШИ....

+9

71

всем удачи

0

72

Добрый вечер!

Евгения_Тюмень написал(а):

всем привет, еще чуть чуть и я в отпуск...

И я тоже через недельку в отпуск...

0

73

Невалент написал(а):

я  тоже  говорю форумская дружба это  сила  ,да, как магнитом тянет сюда...и монитор стоит  очень удобно, и лицо умное...иногда правда расплывается в улыбке...иногда хмурится..работу работаю..  хорошо,что вы есть,не только служба.но и рабочие деньки пролетают быстро..

Да  Армия нас связала, и это уже навсегда. Ведь много мы здесь пережили и радостей, и горя, и помогали друг другу советами. Форум -это наша семья.

+4

74

Добрый вечер!

0

75

саша букаринов написал(а):

Добрый вечер!

И я тоже через недельку в отпуск...

Отпуск это просто класссс! http://s017.radikal.ru/i435/1505/45/69440fbe4bf1.gif

0

76

сообщение от Olga Z

http://mamasoldata.mybb.ru/profile.php?id=11558

Дорогие форумчане! Все мы знаем о той страшной трагедии, которая произошла в Омске.....
Мы форумчане, родители солдат скорбим о погибших ребятах вместе с их родными и близкими....эта боль навсегда останется в наших сердцах.....
Обращаюсь с призывом ко всем , кому не безразлична эта трагедия, чье сердце способно откликнуться и оказать посильную помощь ребятам, тем, кого не миновала эта трагедия, тем, кто остался в живых, кто нуждается в вашей помощи сегодня....Только мы сможем оказать эту действенную своевременную помощь ребятам, не будем уповать на кого-то и ждать ее извне....Я взяла на себя ответственность аккумулировать поступления средств на своей карте СБ, (на той, что собирала до этого средства для сирот)....по поручению мам с Омской веточки. Благодарю за оказанное мне доверие и обязуюсь информировать о каждом поступлении на данный р/ч в сообщениях на этой веточке, а также предоставлять полный отчет о расходовании этих средств по поручению и с согласия родителей солдат, находящихся в этой части.
Часть тех ребят, которые уцелели расселили  в палаточный лагерь недалеко от части. У них не осталось практически ничего, многие личные вещи, в том числе телефоны и зарплатные карточки находятся под завалом, одели-обули в то, что смогли разгрести.....Любая помощь сейчас для них на вес золота....
Карточка для помощи в сборе средств ребятам из Омска в/ч 647 ВДВ п.Светлый
Сбербанк счет 4276 4000 2484 5951 Платонова Ольга visa т. 8(903)268-27-55 Пишите в личку

Они погибли даже не проснувшись.
Их жизнь во сне мгновенно прервалась.
Ребята, молодые новобранцы.
И жизнь, и служба только началась.
За день до смерти приняли Присягу
В десантном центре 242.
Десантникам не занимать отвагу,
Об их бесстрашии давно идёт молва.
Они осознанно пошли на эту службу
Чтобы в дальнейшем охранять Страны покой.
Читаем с болью мы в сетях надежду:
«Родная, скоро я вернусь домой!»
Мы с жадностью рассматриваем фото,
Что сделаны всего за сутки До…
В глазах их радость, гордость: «Форма! Рота!»….
Как оборваться всё это могло?!
23. Смерти новобранцев.
23. Жертвы в мирный час.
Ребята, ВЫЖИВШИЕ, ставим смерти «точку»!
За ЖИЗНЬ боритесь! Думаем о вас!
Вы многие в тяжёлом состоянии,
Пусть будут силы всё преодолеть.
Вам заново придётся научиться
Передвигаться, говорить, сидеть…
Мы вам желаем всем восстановиться!
Но раны памяти, увы, не залечить.
В день ВДВ в сердечках будет биться
Тот ужас, что нельзя уже забыть.
И колыхнут в душе воспоминания
О светлых днях, что были вместе вы.
Присяга, фото, первое знакомство…
И на могилах свежие цветы….
Вам, пережившим, выжившим, - здоровья!
Пусть каждый будет счастлив и любим!
Вам, кто погиб в халатностных руинах,
Бессмертие. Память вечная. Скорбим
Светлана Исаева

Просьба ко всем модераторам, которые сочтут нужным это сделать....разместите пост на своих веточках....Спасибо.....
Отредактировано Olga Z (Сегодня 18:42:56)

+3

77

всем  привет ! :flag:

0

78

Добрый вечер, форумчане! http://s020.radikal.ru/i704/1505/34/36bf965423f2.gif

0

79

вот  и  к  нам  пришло  ненастье ,  дождь  с  перерывами    шпарит  какой  день . когда  у  всех  вас   было  холодно  и сыро , у  нас  было  настоящее пекло !  + 35  в  тени !  все  кричали , вешали    обьявления  -  где  лето ?  оно  как  раз  и  было  у  нас , в  Саратовской  области  :jumping: ,  и  вот  теперь   и  мы  кричим  -  ЛЕТО ,  ты  где :question: ???  а  с  другой  стороны  времени  много  свободного  появилось , прям  как  зимой !отдыхай  не  хочу !  огурцы  нужно  собирать ,  а  к  ним  в  болотных  сапогах  не  пролезешь  :( !малинку   опять  же  обобрать  нужно :sceptic:  и  до  неё  проблематично  добраться ! вот  так  и  живём ,  под  дождём  мокнем !  но большой  плюс  -  пошли  грибы !!!  хочется  очень  за  грибами , прямо  дух  лесной  слышу , но  раньше , чем  в  выходные  не  получится ,  как  бы  не  мечталось !
  пришла на  форум ,  а  ни  кого ,  одна  я  одинёшенька !  даже  привет  не  кому  крикнуть !  люююди , вы  гдеее ??? :flirt:

+3

80

Мам-Аня написал(а):

люююди , вы  гдеее ???

а я? :flag:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №22