отслужили!!! Дембельский домик №22
Сообщений 781 страница 790 из 1000
Поделиться78129.07.2015 03:21
С новым днем ! Только хороших новостей ! Сегодня почти на спала ...
Поделиться78229.07.2015 03:46
Доброго утра всем!
Инна, Аня спасибо за память о Надюше!
Действительно! Тепло её сердца останется вместе с нами!
Поделиться78329.07.2015 03:54
Как свеча сгорает наша Жизнь...
Не успеешь даже оглянуться...
Ты за каждый миг ее держись, ведь назад уже нам не вернуться...
Тратим мы себя по пустякам, забывая что бегут минуты...
Оставляя меньше время нам, чтоб успеть ПРОСТИ, сказать кому - то..
Не поставишь Жизнь на тормоза и не выключишь ее сознание...
Как суметь нам их не растерять, Жизни драгоценные минуты.
Поделиться78429.07.2015 04:41
с новым днем
Поделиться78529.07.2015 04:45
модераторы всего форума выражают свои соболезнования, Админ Лена от всего форума написала в ОК.
Надя очень много сделала для Всего форума, поддерживала ждущих помогала, несла тепло и свет. так что её знают и помнят не только на нашей веточке и веточках где служили солдатики.
извините что так сухо и информативно...
Поделиться78629.07.2015 05:10
я не стал сообщать на самой младшей веточке... может и не прав... у них и так забот хватает. думал попросить Админов на Надиной аватарке поставить ленточку... но не знаю стоит ли это делать. посоветуйте...
сложно всё... молодые рецептами стали делиться, полез в домик вкусняшек, наткнулся на Надины тортики...
дорога страшная штука, а когда на ней идиоты еще страшнее... сам сколько раз в авариях был. и все имено изза идиотов изза наплевательского отношения к своей и чужим жизням. то проскачу, успею, не заметил.... недавно пришёл на площадку с собакой гулять, а туда пришла девушка с овчаркой, они постояно с мужем приходили. а тут одна. и минут через 10 уже домой засобиралась, оказывается у них поминки, муж погиб. он на мотоцикле по главной дороге ехал, а его иномарка не припустила.. водилка торопился домой. может и выиграл бы пару секунд, а человек больше нет.
Поделиться78729.07.2015 05:15
и еще, я на головной убрал веселые картинки... кок то не вяжутся они с новостями...
Поделиться78829.07.2015 05:29
Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Очень печальная новость о Надюше. Не верится, что такой человек ушел. СВЕТЛАЯ ЕЙ ПАМЯТЬ!!!!!!
Вера и мне снились сны, тоже ходила в церковь, на душе прямо камень был.
Как то в последнее время много печальных событий. На работе позавчера водитель умер 40 лет , четверо детей. сердечный приступ. На прошлой неделе на Приобском месторождении ( в 70 км от нас) медведь двух ребят молодых ( работу свою на месторождении выполняли) работников разорвал. И девчонки с работы мне фото показали, прямо как в фильме ужасов. Медведя убили, но ребят то не вернуть. Я сразу нашей Юле Чернобоковой написала, как у нее дела, сынок то там работает. ответила, что все хорошо. Слава Богу.
Не верится.. Шок, растерянность, умом понимаю, что в жизни все может быть, но сердцу больно
Поделиться78929.07.2015 05:33
font=Comic Sans Ms]ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ! ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! КТО -ТО УХОДИТ, А КТО ТО ПРИХОДИТ! ЖАЛКО БОЛЬНО! [/font]
У НАС КОЛЛЕГА ВЧЕРА РОДИЛА ДЕВОЧКУ 52СМ 2900 И НАЗВАЛА ЕЕ НАДЕЖДА! ВОТ ТАК В МОЕЙ ЖИЗНИ СТЕКЛИСЬ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА!ИМЯ ДЛЯ СЕЙЧАШНЕГО ПОКОЛЕНИЯ РЕДКОЕ.
Я СЕГОДНЯ НОЧЬЮ БЫЛА АКУШЕРОМ, В ИНКУБАТОРЕ ЛУПИЛИСЬ ЯЙЦА И ПОЯВИЛИСЬ ГУСЯТА!
Поделиться79029.07.2015 05:36
Не верится.. Шок, растерянность, умом понимаю, что в жизни все может быть, но сердцу больно
ПРИНЯТЬ ПЕЧАЛЬНЫЕ НОВОСТИ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО, А БЕЗ ПРИНЯТИЯ МОЖНО РЕХНУТЬСЯ ...
мне нравится идея кабалы: душа сама выбирает себе тело при рождении.
в этом мире её задача развиться и получить левел ап на уровень всеобщего разума (его я и называю ноосфера).
душа бросает тело в двух случаях: когда она больше не может развиваться в своем теле, либо она достигла развития.
по мне, ничО так идея.
что наша жизнь в сравнении с вечностью? (С) так, что встретимся.
самурай должен быть готов к смерти каждый миг (С)