Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №22

отслужили!!! Дембельский домик №22

Сообщений 781 страница 790 из 1000

1

http://sh.uploads.ru/t/TZqw7.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/4129/93986242.0/0_bbb26_21db862c_M.gif.jpg
Скорбим и помним

5211 7867 5246 1333  (альфа банк!!!!!!!)
4693 9571 0835 2894
Федотов Александр Иванович
Это счёт карты киви, её номер 89607891767
ЭТО НОМЕР КАРТЫ АЛЕКСАНДРА ФЕДОТОВА, СЫНА НАДЮШИ....

+9

781

С новым днем ! Только хороших новостей ! Сегодня почти на спала ...

0

782

Доброго утра всем!
Инна, Аня спасибо за память о Надюше!
Действительно! Тепло её сердца останется вместе с нами!

+4

783

Как свеча сгорает наша Жизнь...
Не успеешь даже оглянуться...
Ты за каждый миг ее держись, ведь назад уже нам не вернуться...
Тратим мы себя по пустякам, забывая что бегут минуты...
Оставляя меньше время нам, чтоб успеть ПРОСТИ, сказать кому - то..
Не поставишь Жизнь на тормоза и не выключишь ее сознание...
Как суметь нам их не растерять, Жизни драгоценные минуты.

+8

784

с новым днем

0

785

модераторы всего форума выражают свои соболезнования, Админ Лена от всего форума написала в ОК.
Надя очень много сделала для Всего форума, поддерживала ждущих помогала, несла тепло и свет. так что её знают и помнят не только на нашей веточке и веточках где служили солдатики.

извините что так сухо и информативно...

+5

786

я не стал сообщать на самой младшей веточке... может и не прав... у них и так забот хватает. думал попросить Админов на Надиной аватарке поставить ленточку... но не знаю стоит ли это делать. посоветуйте...
сложно всё... молодые рецептами стали делиться, полез в домик вкусняшек, наткнулся на Надины тортики...
дорога страшная штука, а когда на ней идиоты еще страшнее... сам сколько раз в авариях был. и все имено изза идиотов изза наплевательского отношения к своей и чужим жизням. то проскачу, успею, не заметил.... недавно пришёл на площадку с собакой гулять, а туда пришла девушка с овчаркой, они постояно с мужем приходили. а тут одна. и минут через 10 уже домой засобиралась, оказывается у них поминки, муж погиб. он на мотоцикле по главной дороге ехал, а его иномарка не припустила.. водилка торопился домой. может и выиграл бы пару секунд, а человек больше нет.

+4

787

и еще, я на головной убрал веселые картинки... кок то не вяжутся они с новостями...

+1

788

Всем  ЗДРАВСТВУЙТЕ!

Очень печальная новость  о Надюше. Не верится, что такой  человек ушел.  СВЕТЛАЯ ЕЙ ПАМЯТЬ!!!!!!

Вера и мне снились сны, тоже ходила в церковь, на душе прямо камень был.

Как то в последнее время много печальных событий. На работе позавчера  водитель умер 40 лет , четверо детей. сердечный приступ. На прошлой неделе  на Приобском месторождении  ( в 70 км от нас) медведь двух ребят молодых  ( работу свою на месторождении выполняли) работников разорвал. И девчонки  с работы мне фото показали, прямо как в фильме ужасов. Медведя  убили, но ребят то не вернуть. Я сразу нашей Юле Чернобоковой написала, как у нее дела, сынок то там работает. ответила,  что все хорошо. Слава Богу.

Не верится.. Шок, растерянность, умом понимаю, что в жизни все может быть, но сердцу больно

0

789

font=Comic Sans Ms]ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ! ЖИЗНЬ  ПРОДОЛЖАЕТСЯ! КТО -ТО УХОДИТ, А КТО ТО ПРИХОДИТ! ЖАЛКО БОЛЬНО!  [/font]
У НАС КОЛЛЕГА ВЧЕРА РОДИЛА ДЕВОЧКУ 52СМ 2900 И НАЗВАЛА ЕЕ НАДЕЖДА! ВОТ ТАК В МОЕЙ ЖИЗНИ СТЕКЛИСЬ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА!ИМЯ ДЛЯ СЕЙЧАШНЕГО ПОКОЛЕНИЯ РЕДКОЕ.
Я СЕГОДНЯ НОЧЬЮ БЫЛА АКУШЕРОМ, В ИНКУБАТОРЕ ЛУПИЛИСЬ ЯЙЦА И ПОЯВИЛИСЬ ГУСЯТА!

+6

790

Марина 154 написал(а):

Не верится.. Шок, растерянность, умом понимаю, что в жизни все может быть, но сердцу больно

ПРИНЯТЬ ПЕЧАЛЬНЫЕ НОВОСТИ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО, А БЕЗ ПРИНЯТИЯ МОЖНО РЕХНУТЬСЯ ...

veruzzza написал(а):

мне нравится идея кабалы: душа сама выбирает себе тело при рождении.
в этом мире её задача развиться и получить левел ап на уровень всеобщего разума (его я и называю ноосфера).
душа бросает тело в двух случаях: когда она больше не может развиваться в своем теле, либо она достигла развития.
по мне, ничО так идея.
что наша жизнь в сравнении с вечностью? (С) так, что встретимся.
самурай должен быть готов к смерти каждый миг (С)

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №22