отслужили!!! Дембельский домик №22
Сообщений 611 страница 620 из 1000
Поделиться61127.07.2015 12:44
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
Привет Валечка!
Поделиться61227.07.2015 13:01
Девочки,
Галина73регион
Галочка привет!Конечно очень жалко,что они к нам не хотят приходить. Но мы всегда будем рады видеть их.Как девочки писала дадим им время,с нашего тоже призыва осталась я одна,иногда Настя забегает.Пусть им сделают свои домик дембеля,просто пройдет время и у них останется так же несколько человек и они потом придут к нам такие же стойкие как мы.А мы все останемся здесь,это наше родное,где нашли столько много друзей,которых очень интересно читать,дают совет.Даже не вздумай уходить от сюда и выброси такие мысли из головы.
Простите нас, и не обижайтесь!!!! Мы вас как и прежде любим и уважаем, никогда не забудем вашу ценную поддержку во время нашей службы!!!! Нам, действительно, нужно время и мы обязательно переедем к вам, в наш общий домик "Отслужили". Но мы пока еще отходим от армейки, ведь наш последний дембель всего еще 17 дней как на гражданке!!!! Постепенно вольемся в гражданскую бытовуху, поближе познакомимся с вашей бытовухой и сынулями...просто надо время!!!!!!
ГАЛОЧКА!!!!!!! ТЫ ЧТО!!!!! КАК МЫ БЕЗ ТЕБЯ!!!!!! Без тебя и форум не форум!!!!!!
А пока вертуальный чаек с тортиком .
Поделиться61327.07.2015 15:07
всем привет!!!!! утра доброго!!! дня удачного!!!!! как же я по вам всем СОСКУЧИЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться61427.07.2015 15:07
всем удачи. мне пора домой собираться
Поделиться61527.07.2015 15:08
как у нас тут миленько стало)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Поделиться61627.07.2015 15:23
Всем привет ! Я опять работаю с 8 до 17 , до отпуска так что у меня тоже понедельник сегодня .
Поделиться61727.07.2015 15:26
отдохнули отлично. море красивое. а фотки на фотике, завтра скинут и мне принесут))
Ждем фотоотчет !!!
всем привет, мы с Сашей ремонтом занялись, собирались еще до армии, теперь время настало...
Молодцы !!! Нам тоже пора ремонтом заняться но лето , жара , дача , пока не когда .
Поделиться61827.07.2015 15:29
это место где язычники молились, приносили жертвы богам, гадали на будущее
Понятно теперь .
Девочки, всех, кто двигает торговлю, поздравляю с прошедшим праздником!!!!
Да , вчера был день торговли и общественного питания . Наш праздник ....
ещё сегодня я лежала в муравейнике. Непередаваемые оЧуЧения... А кожа после этого пахнет как-будто нежнейшими духами...
Ну вы экстрималы !!!!! Муравьи то не кусали ?
Поделиться61927.07.2015 15:32
Лена, Инна, приветик!!!!
Муравьи то не кусали ?
Обязательно кусали!!!
Поделиться62027.07.2015 15:33
Но мы всегда будем рады видеть их.
Ждем девочек , только " созреют " после службы и к нам придут !!!
мы все останемся здесь,это наше родное,где нашли столько много друзей,которых очень интересно читать,дают совет.
Правильно Ленуська написала - наше родное !!!!!
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
Привет Валентинка !!!Как жизнь на гражданке ?