отслужили!!! Дембельский домик №22
Сообщений 601 страница 610 из 1000
Поделиться60127.07.2015 09:16
Всех поздравляю с новым днем! Только хорошего позитивного настроя!
С большим удовольствием Костя, посмотрела твой фотоотчет! Какая красота!!!! у нас несколько лет подряд был фестиваль "На семи ветрах" и тоже приезжали кузнецы и ковали прямо на площади, также всякие народные умельцы продавали свои вещи, ансамбли народные выступали...вообщем было интересно))) Костя, несмотря на дождь ты молодец , что съездил на это мероприятие))
Лена так значит ты скоро в отпуск как здОрово!
Оля, я представляю твое состояние - первый день на работе после отпуска очень тяжело...
Настя, молодцы - ягоды собираете, витамины))) а то что продавать ягодысобранные с таким трудом - я с вами полностью согласна... про муравейник расскажи поподробнее...это наверно для того что бы спина не болела? или для чего?
а у меня выходные пролетели, как будто их и не было...
Поделиться60227.07.2015 10:35
Всем доброго дня и чудесного настроения!!!!
А зачем в муравейнике лежать?
про муравейник расскажи поподробнее...это наверно для того что бы спина не болела? или для чего?
Я не смогу объяснить это рационально, так захотелось... Какие-то полуподсознательные обрывки информации. В интернете нарыла вот это: Муравейник
Поделиться60327.07.2015 11:06
Галина73регион
Галочка привет!Конечно очень жалко,что они к нам не хотят приходить. Но мы всегда будем рады видеть их.Как девочки писала дадим им время,с нашего тоже призыва осталась я одна,иногда Настя забегает.Пусть им сделают свои домик дембеля,просто пройдет время и у них останется так же несколько человек и они потом придут к нам такие же стойкие как мы.А мы все останемся здесь,это наше родное,где нашли столько много друзей,которых очень интересно читать,дают совет.Даже не вздумай уходить от сюда и выброси такие мысли из головы.
Поделиться60427.07.2015 11:09
улов
пороги, первая гидростанция на южном урале
Божьи коровки
фестиваль кузнецов
просто река и горы...
Костя фото отчет
музей
Поделиться60527.07.2015 11:11
Добрый вечер ! Мы вчера весь день на озере отдыхали . Накупались!!! А вечером была гроза , дождь всю ночь шел .
У нас тоже Леночка дождь был и гроза и молния,так грохота сильно.
Поделиться60627.07.2015 11:13
Всем доброго времени суток и отличного настроения!!!!
Девочки, всех, кто двигает торговлю, поздравляю с прошедшим праздником!!!!
Галя, не ерунди, без тебя тут уже никак!!!
Молодым дембелюшечкам тоже время нужно, чтобы понять, чего они хотят. Все будет хорошо!!!!
Сегодня вдруг сын захотел съездить по ягоды, у нас черника идет. (Он в четверг ездил за грибами и увидел, что есть ещё и ягоды...) Часа полтора пособирал и сломался. А я в очередной раз поняла, что не смогла бы продавать ягоды, собранные собственноручно, уж очень трудоемкий процесс, каждой ягодке поклониться нужно.
Привет Настя! Спасибо за поздравления,день торговли отметили хорошоооооо!
Поделиться60727.07.2015 11:15
Добрый день всем!
Поделиться60927.07.2015 12:11
Галя, не ерунди, без тебя тут уже никак!!!
..............
Поделиться61027.07.2015 12:39
Слов новое узнала сногопопил)))
Марина, до меня дошел тайный смысл твоего варианта этого слова! У меня было сГоНопопил...
Но сНоГопопил!!!!!!! Этот образ меня потряс до глубины души.