отслужили!!! Дембельский домик №22
Сообщений 51 страница 60 из 1000
Поделиться5216.07.2015 04:57
Доброе утро!
Утро доброе всем!Угостилась чайком,полетела дальше....
Поделиться5316.07.2015 04:58
Всем привет!!!! Утра доброго!!!! Дня удачного!!!!
Поделиться5416.07.2015 05:35
иногда эти слова удается понять при жизни! за большинство я была то в прошлом то в будущем, сейчас постоянно себя одергиваю , что я здесь!
сейчас в Красноярске солнечно, утренняя приятная прохлада и звуки просунувшего города , спешащие бегущие по своим делам люди. Я сижу за рабочим столом, развернув удобно монитор, так, что б коллегам было не видно какую работу я работаю (сижу на форуме) и думаю как же хорошо что я живу и радуюсь жизни! я очень привыкла к вам к нашему с вами общению, я скучаю по вам, я уважаю вас , и я вас люблю!!!!!
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ ХОРОШЕГО ПОЗИТИВНОГО ДНЯ!
Ах, неделя пролетела — Как-то вдруг пришёл ЧЕТВЕРГ, Разрулил дела умело, Взял на пятницу разбег… Поработать мы сумеем, Нам к делам не привыкать, Оглянуться не успеем, Будем снова отдыхать!…
я тоже говорю форумская дружба это сила ,да, как магнитом тянет сюда...и монитор стоит очень удобно, и лицо умное...иногда правда расплывается в улыбке...иногда хмурится..работу работаю.. хорошо,что вы есть,не только служба.но и рабочие деньки пролетают быстро..
Поделиться5616.07.2015 06:03
Всем доброго времени суток!!!!
Пусть у всех всё будет хорошо!!!
Сегодня ещё один мальчик из той казармы умер... Так на душе тяжело, ничего не изменить...
Привет Настя! Сегодня утром прочитала про мальчика, очень жалко.Отпишутся как всегда, найдут крайнего и все. Стоят эти командиры харя шире хопы, даже китель кое как застегнут.Убила бы за бесхалатность и без ответсвеность.
Поделиться5716.07.2015 06:08
Доброе утро всем! Удачного дня и хорошего настроения на весь день!
Поделиться5816.07.2015 07:12
Всем привет! теперь и я с вами через ноутбук!
Поделиться6016.07.2015 07:13
а когда же я буду дембелем?????