отслужили!!! Дембельский домик №22
Сообщений 571 страница 580 из 1000
Поделиться57126.07.2015 14:03
на меня друзья ругаются, обещают подать меня бедуинам. куда вместе не едем обязательно в дождь попадаем. вот меня в пустыню хотят отправить. так что мы снова в дождь попали.дождь да еще это в горах, облака на вершины цепляются...
Костя, может не в тебе дело вовсе) зря твои друзья ругаются
Поделиться57326.07.2015 16:15
ну а теперь немного расскажу.
если говорить честно, то я был разачарован фестивалем. неделю назад был международный фестиваль, а это областной. международный устраивают сами мастера, так что там и народу много, и мастера покруче... а это организовала администрация, так что как то ничего хорошего. ну немного попели поплясали, но дождь хорошенько подпортил всё, аппаратура мокла, вырубалась. кузнецов было мало, да и им дождик тоже мешал.
Мотьке тоже не особо там было в кайф, она течная, а и народ был, так что она почти всё время на цепочке, только часов в 6 утра выпустил побегать пока все спали.
так что мы утром сложились свернули палатки и снова дождик начался, так что собрались и решили уехать. когда грузили вещи познакомились с местным жителем. и это было круто.
он кузнец, любитель собак у него 25 взрослых хаски и еще щенки. так что он пригласил нас в гости. музей это в его доме. там много чего есть, жаль батарейки сели на фотике. ну и дома тоже красота. рубленный 2 этажный дом. верх жилой, а первый этаж огромный зал, самодельные деревянные стулья, такие же столы и лавки. кучи резьбы по дереву.... ну собачник собачника... разговорились, нас пригласили на собачьи бега, на фестиваль плотников и столяров...причём без палаток, и жильё и баня будет. причём бесплатно, ну если можем то собакам рыбы привезти можно...
потом посмотрели ченков им чуть больше месяца, красавци, то голубоглазые и несколько с одним голубым другим карим глазиком.
там ваще места интересные, там в древности было много капищ, хоть и много постарались разрушить, но земля выталкивает эти камни. наверное видели в учебнике истории богиню плодородия, жирокие бедра большая грудь, и это на огромном куске скалы вырезано, и еще посмотрели жертвенник...
так что если бы не эта встреча и знакомство, то можно было считать что поездка была испорчена...
Поделиться57426.07.2015 16:44
ну еще иван чая нарвал
Поделиться57526.07.2015 17:47
Добрый вечер ! Мы вчера весь день на озере отдыхали . Накупались!!! А вечером была гроза , дождь всю ночь шел .
Поделиться57626.07.2015 17:50
Одевайтесь по теплее
Ну может и увидимся, очень хочется.
Да , у вас лето странноватое , но может мы солнышко привезем ? А увидеться очень хочется , может и правда удасться?
всем привет. мы на месте)))) удачных выходных))
Оля как дела ?
Поделиться57726.07.2015 17:56
Всем добрый вечер!
У нас снова изменения ? Или это только у меня все голубое?
У меня тоже так ! Опять изменения , сильно ярко .
Скрытый текст:
а еще...молодые де
Галочка привет дорогая !!!! Не переживай , мы тоже объединялись тяжеловато , как будто нас " из своего жилья выгнали " но ничего , пережили , привыкли и остались самые верные у нас. Дембелюшечкам надо дать время пообщаться , потом и объединимся!!! А уходить - даже и не думай !!!!! Нам тогда тоже надо " валить " ????
Поделиться57826.07.2015 17:59
Галина, ты не права, форум без тебя не форум.
Они ведь тоже сначала не хотели, а потом сами пришли, давайте дадим им время.
Вот и Саша так же думает !!!
ты знаешь Оля...все постепенно уходят...многие молча - не прощаясь...с нашего призыва я одна уже осталась...Милена и то редко бывает....
Нас тоже не много осталось но многие девочки забегают хоть поздороваться , тянет на форум , здесь настоящие друзья - подруги остались !!!
Поделиться57926.07.2015 18:01
улов
пороги, первая гидростанция на южном урале
Божьи коровки
фестиваль кузнецов
просто река и горы...
музей
Костя спасибо за такие фото интересные !!! Пусть дождь но это так красиво все и природа просто обалденная у вас !!!
Поделиться58026.07.2015 18:02
А увидеться очень хочется , может и правда удасться?
Леночка, а в какое время вы поедите?