Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №22

отслужили!!! Дембельский домик №22

Сообщений 561 страница 570 из 1000

1

http://sh.uploads.ru/t/TZqw7.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/4129/93986242.0/0_bbb26_21db862c_M.gif.jpg
Скорбим и помним

5211 7867 5246 1333  (альфа банк!!!!!!!)
4693 9571 0835 2894
Федотов Александр Иванович
Это счёт карты киви, её номер 89607891767
ЭТО НОМЕР КАРТЫ АЛЕКСАНДРА ФЕДОТОВА, СЫНА НАДЮШИ....

+9

561

Галина73регион написал(а):

Скрытый текст

Галина,  ты не права,  форум без тебя не форум.

и в связи с этим мамули дорогие - может поддержим их чтобы они не переживали, каждый им напишет слова напутствия какого нибудь...ну я незнаю....МамаАня тогда , помните, клип про молодых дембелюшечек сделала..

Они ведь  тоже сначала не хотели, а потом сами пришли,  давайте  дадим им время.

0

562

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

Галя!!!! куда это ты собралась???

да на работе сижу - попросили подежурить(ведут газ у нас тут)...уже притомилась...и в интернете посидела...и чай попила....вяжу вот теперь))) скучаю вообщем

0

563

саша букаринов написал(а):

Они ведь  тоже сначала не хотели, а потом сами пришли,  давайте  дадим им время.

ты права Саша, на форуме остаются самые верные форуму и друзьям...время покажет

0

564

да на работе сижу - попросили подежурить(ведут газ у нас тут)...уже притомилась...и в интернете посидела...и чай попила....вяжу вот теперь))) скучаю вообщем

да я не про работу))) я про форум))) ниииииизя тебе никуда уходить

0

565

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

да я не про работу))) я про форум))) ниииииизя тебе никуда уходить

ты знаешь Оля...все постепенно уходят...многие молча - не прощаясь...с нашего призыва я одна уже осталась...Милена и то редко бывает....

+1

566

ты знаешь Оля...все постепенно уходят...многие молча - не прощаясь...с нашего призыва я одна уже осталась...Милена и то редко бывает....

Милена читает всегда. да понятно, что уходят... теперь жизнь не крутится вокруг армии...

0

567

всем привет. с воскресением. я только приехал и сразу к вам. фото отчёт будет попозже. фотик разрядился полностью.

0

568

Krokozyabla написал(а):

всем привет. с воскресением. я только приехал и сразу к вам. фото отчёт будет попозже. фотик разрядился полностью.

Ждём с нетерпением  http://s017.radikal.ru/i442/1506/4f/2ba97c400fec.gif

0

569

Krokozyabla написал(а):

Костя привет! как впечатления от отдыха? ждем фотоотчет с нетерпением!

0

570

на меня друзья ругаются, обещают подать меня бедуинам. куда вместе не едем обязательно в дождь попадаем. вот меня в пустыню хотят отправить. так что мы снова в дождь попали.дождь да еще это в горах, облака на вершины цепляются...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №22