Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №22

отслужили!!! Дембельский домик №22

Сообщений 501 страница 510 из 1000

1

http://sh.uploads.ru/t/TZqw7.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/4129/93986242.0/0_bbb26_21db862c_M.gif.jpg
Скорбим и помним

5211 7867 5246 1333  (альфа банк!!!!!!!)
4693 9571 0835 2894
Федотов Александр Иванович
Это счёт карты киви, её номер 89607891767
ЭТО НОМЕР КАРТЫ АЛЕКСАНДРА ФЕДОТОВА, СЫНА НАДЮШИ....

+9

501

у меня есть камуфляж-болонька... вы его видели на аватарке с баробаном... весь костюм в корман входит. так что просто сработы поеду, в лесу на себя накину и вперёд. нож всегда с собой.

0

502

Krokozyabla написал(а):

завтра наверное поедем в Сатку... вернее уеду к знакомым завтра, а с утра в сатку, там конкурс кузнецов, знакомые посмтреть хотят. ну и я с ними... так же в палатках и прочее.

Krokozyabla написал(а):

ага, хотел за грибами сходить. ну а там в зависимости от того что наберу... или солить или мареновать. мне сейчас только или на хвоста падать или пешком.
так что я постараюсь когда с работы поеду попрошу меня высадить, и пешком через лес до дома.... там недалеко. по сути по тем местам где обычно пешком ходил.

А почему пешком, а где машина?ждем фото отчет.

0

503

Krokozyabla написал(а):

завтра наверное поедем в Сатку... вернее уеду к знакомым завтра, а с утра в сатку, там конкурс кузнецов, знакомые посмтреть хотят. ну и я с ними... так же в палатках и прочее.

молодцы!

0

504

Захожу на молодую ветку, какие то не активные ( связисты ). Наверное наш призыв был и следующий вот настоящие связисты. Только успевали домики строить,может быть чуть по позже начнут писать.А где Надя, что то пропала?

0

505

Елена-Артур написал(а):

А почему пешком, а где машина?ждем фото отчет.

0

506

Добрый вечер !! Извеняюсь что сразу читать побежала а не поздоровалась .

0

507

Елена-Артур написал(а):

смотрю на его ноги такие загорелые без единого волоса,гладкие,шелковистые ,аж блестят.

Утром прочитала и смеялась весь день вспоминая !!! Лен а у него ничего не кукарекало ?  В такую жару в колготки вырядился :D

+1

508

Марина 154 написал(а):

нН знаешь, что может случится с нами завтра, поэтому максимально нужно проживать день , котоый дан и  дорожить  тем, что имеешь

Точно сказано !!! Знать бы все заранее ...

0

509

попросил знакомых вернуть мне удочки, может на речке Ай порыбачим....
у нас многие реки прикольно называются... Ай, Уй... ну понятно что на указатель постоянно букву дописывают....

0

510

Галина73регион написал(а):

Лена держись! Пусть у Саши все будет хорошо!
Как у Димы твоего дела?

Ой, у Димы завтра какой-то страшный экзамен. Заваливают целой ротой. Молюсь и жду завтрашний день!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №22