отслужили!!! Дембельский домик №22
Сообщений 461 страница 470 из 1000
Поделиться46123.07.2015 09:06
А следом у Антона Красикова судьба ( помните шпиена из Учебки ) жизнь идет у наших мальчишек появляются семьи .
Антошка женится!? счастья им и совет да любовь!
Галя а что 23 мая день Николая ? Настя 23 мая у нас родилась
ну так то 22 мая...но видно из за того что совсем рядом -свекровь так решила)))
У нас у знакомых после того как молодые хлеб откусили , каравай по кусочкам раздали всем гостям , так тамада распорядилась.
вот и у нас таже - значит это неправильно? нужно каравай нести в церковь?
Сегодня день Рождения Лорры- Ларисы, Нашей мамочки из Еактеринбурга. Для молодых скорее пишу. Также как и Ольга работает на железной дороге, помогала мамочка эшелон сопровождать. Сынок у нее в нашем призыве служил, после Ульяновска в Улан-Удэ попал. А для нас она удивительна еще тем. что имея двоих деток, сына и дочку 8 лет, взяла еще в опекунство двоих девочек и воспитывает их ( без мужа). А в июне у нее сынок женился. Наверное скоро будет бабушка)
Дай Бог ей здоровья, радости и счастья!
Присоединяюсь к поздравлениям! Ларисе здоровья и счастья со своими детками!
Поделиться46223.07.2015 09:10
Ой девочки,какое сегодня видела чудо после работы.Стою на светофоре,подходит парень в шортах,смотрю на его ноги такие загорелые без единого волоса,гладкие,шелковистые ,аж блестят.Приглядываюсь и что вижу,он в колготках капроновых.У меня нет слов,от куда берут этих педрил.
абалдеть! и ведь их все больше и больше....я тоже однажды иду - смотрю парень идет - высокий, статный,волосы длинные и на голове косы как у девочек детсадовских по кругу головы...вот что это не пойму? мужчины с ума посходили? дань моде что ли?
Поделиться46323.07.2015 09:14
Добрый день !
У нас прошёл дождь, чему я очень рада ,прочитала замечательное стихотворение у Марины и ,улыбаясь ,пошла работать!
Поделиться46423.07.2015 09:19
,пошла работать!
а что так поздно работать, пора уж домой собираться!
Поделиться46523.07.2015 09:28
Всем доброго дня! только хороших новостей! С таким удовольствием сегодня почитала наш форум, много нового для себя познала)))
Костя не обижайся - это же шутя-любя Валюша сказала))))
Оля, тоже волнуюсь вместе с тобой....очень волнительно все это! Данила молодец - самостоятельный какой!
Поделиться46623.07.2015 09:50
абалдеть! и ведь их все больше и больше....я тоже однажды иду - смотрю парень идет - высокий, статный,волосы длинные и на голове косы как у девочек детсадовских по кругу головы...вот что это не пойму? мужчины с ума посходили? дань моде что ли?
Привет Галочка! У меня Артур 3 года назад, был в Голландии. Приехал и тоже говорит, кого только не видел, всяких хватает и говорит такое чувство, что весь город пахнет марихуаной. А мы берем пример от запада.Скоро на Руси все мужичики переведуться, останутся одни п.......!если найду фотку скину.
Поделиться46723.07.2015 10:00
Скоро на Руси все мужичики переведуться, останутся одни п.......!если найду фотку скину.
не надо так про всех, я верю, я вижу Русь возрождается!!!!
просто то что раньше пряталось и скрывалось сейчас выставляется напоказ, эти люди больны и многие не по своей воли, так что их надо принимать как больных. вот как ты смотришь на больного диабетом? это мнение мое без наездов
Поделиться46823.07.2015 10:03
Девочки и мальчик Костя! Хочу с вами поделиться новостью, сынок поступил в НГУЭУ, Новосибирский Государственный университет Экономики и Управления на факультет Юридический.Теперь мы студенты.
Поделиться46923.07.2015 10:06
Теперь мы студенты.
поздравляю Артура ! легкой ему учебы! и удачи!
от сессиии до сессии живут студенты весело!!!!!
а поступили на дневное? или
Поделиться47023.07.2015 10:08
не надо так про всех, я верю, я вижу Русь возрождается!!!!
просто то что раньше пряталось и скрывалось сейчас выставляется напоказ, эти люди больны и многие не по своей воли, так что их надо принимать как больных. вот как ты смотришь на больного диабетом? это мнение мое без наездов
Олечка я согласна, что это больные люди.И конечно,нас нормальных людей больше и Россия могущая страна и все будет у нас хорошо.