отслужили!!! Дембельский домик №22
Сообщений 361 страница 370 из 1000
Поделиться36322.07.2015 04:17
Марина - ты когда все успеваешь ? У тебя в сутках сколько часов ?
Леночка привет, это разве те дела, которые нужно успеть. Вот Аня, у нее свой дом, там действительно работы невпроврот. Да еще и лето, огород, поливка, прополка, заготовки. ты вот на работе на ногах целый день, ребенок малой еще дома, да еще дача. А мои дела, это по сравнению с вашими , делишки) что там успевать
Поделиться36422.07.2015 04:20
Всем здравствуйте, мои дорогие!
Всем хорошего дня!!! У нас второй день лето! Я вчера вечерком даже 9 км пробежалась, на третьем круге второе дыхание открылось) Потом снова дожди обещают
Солнышка в душе, бодрости духа, энергии и чтобы все у вас получалось!
Что-то Леночка-Миленочка Д не пишет давненько.
Поделиться36522.07.2015 04:40
с новым днём
Поделиться36622.07.2015 04:48
Доброе утро!
Поделиться36822.07.2015 04:56
наивная чукотская девушка...
поздно вечером из крана тонкой струйкой пошла вода, конечно я взбодрился, а то после мотания по стройкам помылся в тазике, ну как то не то.... сидел и ждал... пока сидел, стало доходить что надежда не то что умирает, она и не рождалась по сути... ну я же настроился еще раз сполоснуться, пока воды нагрел, натаскат в ваннну.... потом пока высох... часа в 3 ночи лег, в 6 вставать...
сегодня утром вода повесеелее течёт, но всё равно холодная из обоих кранов... так что надеюсь что после работы смогу помыться...
Поделиться36922.07.2015 05:31
Олечка, присоединяюсь ко всем поздравлениям!!
СПАСИБО!
Олечка с днем рождения!!!
СПАСИБО!
Оля! С днём рождения!
СПАСИБО!
СПАСИБО ВСЕМ МОИ РОДНЫЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ , СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ ЭТО ТАК ВАЖНО КОГДА ЕСТЬ С КЕМ ПОДЕЛИТЬСЯ РАДОСТЬЮ И ЕЩЕ ЧЕМ НИБУДЬ....Я ВАС ОБОЖАЮ И ЛЮБЛЮ
Поделиться37022.07.2015 05:36
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!
ВЧЕРА ПОСИДЕЛИ СЕМЕЙНЫМ КРУГОМ, ЗАРУБИЛИ ДВУХ ИНДОУТОК, ВСЕМ МЯСКО ПОНРАВИЛОСЬ ВКУСНОЕ, МОЛОДОЙ КАРТОШКИ С УКРОПОМ, МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЧИКИ. ЧАЙ КИПРЕЙНЫЙ С КОНФЕТАМИ "ДУНЬКИНА РАДОСТЬ" НЕ ЧЕГО ЛИШНЕГО, А ОБЖРАЛИСЬ.... ДА ЕЩЕ БЫЛИ МАФФИНЫ, ТОРТ НЕ УСПЕЛА, ЗАШИВАЮСЬ ВСЕ ХОЧЕТСЯ А РУК ВРЕМЕНИ УЖЕ НЕДОСТАТОЧНО .. ВСТАЮ В 5ЛОЖУСЬ В 23 И НЕ УСПЕВАААААЮ