отслужили!!! Дембельский домик №22
Сообщений 341 страница 350 из 1000
Поделиться34121.07.2015 12:33
Привет Ленуся!Из сливы,персика и абрикоса.
Вкусненькие !!!!
Я не знаю что б я делала без нашего форума и без наших мамочек!!!
Это точно , без форума " зеленый " год трудно пережить было бы .
Всем привет!!!!! Жаркого летнего настроения!!!!! У всех горячая пора)))) заготовки на зиму начинаем делать))) совсем времени нет(( зайду а никого нет.... Но мы всё равно все вместе))))) всем удачи!!!!!!
Инна , осенью времени побольше свободного будет вот и будем общаться на заваленке нашего домика !!!
Добрый вечер!
Ну вот мы отвезли Алёшку в Пышму, сегодня у него первый день службы...
ВЫХОДНЫЕ ВЫ ВООБЩЕ БЫЛИ? Мы их не заметили. Ездили в "АШАН", купили карнизы, шкафчик для ванной, люстры в комнату и кухню, в общем накупили всего, и два дня сверлили, мыли, прибирали. В общем обустраивали... Когда ехали из " АШАНА" заехали на Европу- Азию.
Саша вы молодцы !!! Фото замечательные !!!!
Поделиться34221.07.2015 12:40
Саша, хорошие фото. И вид из квартиры из окна -весь город на ладони!!! Здорово!
Да, и музей тоже
Саша а какой этаж ?
До сих пор слушаю лекции
Мрина - ты когда все успеваешь ? У тебя в сутках сколько часов ?
привет девчёнки и мальчишки !
не даром говорят - фильтруй свои желания ... в воскресенье я таки попала за грибами ! уговорила мужа на вылазку , так он завёз меня в страну не пуганных грибов ! там столько грибоооов глаза в разбег ! короче такой азарт взял , мама не горюй ! приехали уже вечером довольные , счастливые , с чувством выполненого долга ! только тот долг ещё и переработать нужно , а утром на работу ! вот тут то я и сожалеть об азарте своём начала ! кружилась с грибочками до пол четвёртого утра , даже ключ закаточный и тот выпендриваться начал - в лом мне по ночам работать , не привычный я к такому режиму работы ! ну кое как , с уговорами больше половины осилили , остальное сегодня после работы добивала ! только что закончила ...уфффф! теперь я уже не хочу за грибами на работе думала помру с недосыпа , а сейчас прямо бодречком , второе дыхание что ли открылось ?
Анечка привет !!! Это ты " накаркала " себе работу , с грибочками повозиться еще надо так надо !!!!Вот читаю и вспоминаю как Ты за снегом с ведром ходила !!!!
Поделиться34321.07.2015 12:46
возле порога каждый год ночную фиалку сажаю , она хоть и не казистая на вид , зато как вечер наступает от неё такой аромат пьянящий идёт - прямо слабость моя !
Ань я тоже матиолу обожаю !!! Вечером ее запах хоть " ложкой " ешь !!!Водичкой сбрызнешь и наслаждаешься !!!!
меня сейчас цветёт лилия бело-красная цветы-грамофончики гиганские и тоже какие пахучие ! а душистая белая лилия ещё не раскрылась , бутоны уже готовы вот-вот открыться . вот от неё то будет настоящее благоухание ! равнодушно не возможно мимо неё будет пройти !
Фото цветочков нам покажи , мы тоже полюбуемся !!!!
От дожей размыло федеральную трассу на Тюмень, дорога повалилась
Видела фото в одгокласниках провала .
А вертолет так и не нашли, что упал 2 июля. Тогда когда хотели поднимать ошиблись думали вертолет, а то бревна оказались
Да где же он ? Летчика же нашли одного а вертолет то где ?
Аня, верю что красота во дворе! У тебя же еще там и юг, по другому не может быть, много цветов это классно!. Очень хочется посмотреть твою красоту на фотках!
Вот и Марина тоже фото хочет . Давай подруга Анна иди фотай свою красоту !!!!!!
Поделиться34421.07.2015 12:50
НУ ОЧЕНЬ ХРУПКАЯ!
Душа тоже хрупкой бывает , не забывай !!! А женщина всегда красива ! Так что не выпендривайся , ты КРАСИВАЯ И ХРУПКАЯ !!!!
Леночка, понравилось твое пожелание . решила посомтреть, что такое ДРОЛЯ .
Ок, гугл)) И вот что он выдал) Дроля или дролечка - это дорогуша, милый, любимый, любимая в Архангельском крае, в Тверской области.
Дроля ты, дроля я,
дроли — вся наша семья.
Я, ты, он, она,
дролей целая страна!Классно)
Вот оказывается еще какое слово !!! А я дочку доней называю часто .
Поделиться34521.07.2015 14:49
СТАЩИЛА С МОЛОДОЙ ВЕТКИ
Подвеску с такой иконой я ношу .
Поделиться34621.07.2015 14:50
Привет Саша! Фото отчет как всегда молодцы.
Поделиться34721.07.2015 15:27
Да где же он ? Летчика же нашли одного а вертолет то где ?
Лена, где-то под водой, а у нас кругом вода. Их там 5 человек было. Может этот выпрыгнул.
Поделиться35021.07.2015 16:43
Добрый вечер!