отслужили!!! Дембельский домик №22
Сообщений 321 страница 330 из 1000
Поделиться32121.07.2015 06:00
И еще про Оль !!!
ОЛЯ — это поле, воля, доля, дроля.
Нежность слышится мне в имени и боле:
ОЛЯ — это счастья микродозы.
Это — на окне узоры от мороза.
ОЛЯ — это чистота рассвета.
Это — краткость и вопроса и ответа.
ОЛЯ — это постоянное тепло
И поэтому легко с ней и светло.
ОЛЯ — это хрупкое и доброе созданье
И ручей журчащий обаянья.
ОЛЯ — это щедрость состраданья.
И важнейшая частичка мирозданья!
Как же не любить ее, не холить?!
Как же не поднять бокал за ОЛЮ!!
Очень приятно иметь такую подругу как Ты !!!
Поделиться32221.07.2015 06:11
Оля-Красноярская,дорогая наша Оленька!!!
С Днем Рождения!!!!
[font=Comic Sans Ms]ПРИЯТНО![/font]
Ольга, и еще хотелось бы добавить, ты замечательный человечек!!! Нам очень повезло, что мы тебя узнали! Пусть энергия и оптимизм твой не иссякнет! Пусть заветные желания исполнятся в новом году и год будет лучше прежнего!!!!
В ГОРДЯК ЩА УПАДУ, А МНЕ РАБОТУ НАДО РАБОТАТЬ...
Олечка прими и мои поздравления !!!
Дорогая Оля, поздравляю
ПРИНИМАЮ, К СОЖАЛЕНИЮ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ТОЛЬКО РАЗ В ГОДУ!
СПАСИБО ВАМ МОИ РОДНЫЕ И БЛИЗКИЕ ДРУЗЬЯ!
всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Поделиться32321.07.2015 06:13
ОЛЯ — это хрупкое и доброе созданье
НУ ОЧЕНЬ ХРУПКАЯ!
Поделиться32421.07.2015 07:04
ОЛЯ — это поле, воля, доля, дроля.
Леночка, понравилось твое пожелание . решила посомтреть, что такое ДРОЛЯ .
Ок, гугл)) И вот что он выдал) Дроля или дролечка - это дорогуша, милый, любимый, любимая в Архангельском крае, в Тверской области.
Дроля ты, дроля я,
дроли — вся наша семья.
Я, ты, он, она,
дролей целая страна!
Классно)
Поделиться32521.07.2015 08:13
Каждый год 21 июля православные всего мира отмечают один из главных церковных праздников – явление иконы Пресвятой Богородицы во граде Казани. Эта история случилась почти пять веков назад, а сама икона за это время не раз показала свою чудотворную силу.
Икона Казанской Божьей Матери считается чудотворной, что не раз подтверждалось исцелением тяжелобольных людей после молитвы перед ней. К иконе обращаются те, кто молится за выздоровление себя и своих близких. Кроме того, с момента ее явления в Казани она считается женской иконой, которая помогает молодым девушкам и замужним дамам переживать трудности женской доли. Перед ней молятся о заступничестве, счастье в личной жизни, удачи на войне, здоровье.
Иконой Казанской Божьей Матери принято благословлять русских солдат, отправляющихся защищать родную страну.
СТАЩИЛА С МОЛОДОЙ ВЕТКИ
Поделиться32621.07.2015 08:46
*Ольга Красноярская*
с новым годом тебя!!!!
Поделиться32721.07.2015 08:57
с новым годом тебя!!!!
ЭТО ТОЧНО С НОВЫМ ГОДОМ С НОВЫМ ДНЕМ ....СПАСИБО!
Поделиться32821.07.2015 09:07
До чего продвинутые! С одной женщиной из Люберец даже попереписывались на предмет ее взглядов на какие то жизненные вопросы. Я еще точно не доросла до их уровня понимания жизненных ситуаций , их принятия и своей реакции на них) .
Как она описывала про раскрытие наших чакр, и как это влияет на наше сознание и поведение, так я вообще лох в этом деле) Но очень интересно!
я о себе вообще молчу тогда....
не даром говорят - фильтруй свои желания ... в воскресенье я таки попала за грибами ! уговорила мужа на вылазку , так он завёз меня в страну не пуганных грибов ! там столько грибоооов глаза в разбег ! короче такой азарт взял , мама не горюй ! приехали уже вечером довольные , счастливые , с чувством выполненого долга ! только тот долг ещё и переработать нужно , а утром на работу ! вот тут то я и сожалеть об азарте своём начала ! кружилась с грибочками до пол четвёртого утра , даже ключ закаточный и тот выпендриваться начал - в лом мне по ночам работать , не привычный я к такому режиму работы ! ну кое как , с уговорами больше половины осилили , остальное сегодня после работы добивала ! только что закончила ...уфффф! теперь я уже не хочу за грибами на работе думала помру с недосыпа , а сейчас прямо бодречком , второе дыхание что ли открылось ?
Аня, ну ты молодец! нажелала грибочки - вот вам пожалуйста))))
Поделиться32921.07.2015 09:11
*Ольга Красноярская*
Оля , с днем рождения!!!
Поделиться33021.07.2015 09:15
саша букаринов
Саша замечательные фото! и вид из окна просто супер! И вы сами просто молодцы! очень понравилось фото где вы на Европа-Азия - очень позитивные!!!