отслужили!!! Дембельский домик №22
Сообщений 291 страница 300 из 1000
Поделиться29220.07.2015 17:44
Ну вот отчиталась, пойду почитаю, вы так много написали
А к нам кажется лето возвращается.солнце и +22
Поделиться29320.07.2015 20:09
Саша, хорошие фото. И вид из квартиры из окна -весь город на ладони!!! Здорово!
Поделиться29520.07.2015 20:42
Очень душевно
Поделиться29720.07.2015 21:15
Марина, мне всегда интересно видеть как ты рассуждаешь - все по полочкам разложишь, это вообще классное качество... ты можешь объяснить - почему человек так поступил...
Галина, здорово, если кому то в помощь. Я сама учусь у умных людей)) До сих пор слушаю лекции Шафрановой по выходным. Работает она с нами, не бросает, очень много полезной информации говорит, разбираем истории девчонок.
1 августа вот будет лекция по краткосрочному планированию и вторая часть этого вебинара в сентябре. Типа это тоже волшебство)
А еще "В контакте" читаю народ в группе Лазарева А.Н. их комменты на какие его мысли, ( о нем кстати от совсем молодых девчонок услышала на вебинарах), До чего продвинутые! С одной женщиной из Люберец даже попереписывались на предмет ее взглядов на какие то жизненные вопросы. Я еще точно не доросла до их уровня понимания жизненных ситуаций , их принятия и своей реакции на них) .
Как она описывала про раскрытие наших чакр, и как это влияет на наше сознание и поведение, так я вообще лох в этом деле) Но очень интересно!
Поделиться29920.07.2015 21:31
привет девчёнки и мальчишки !
не даром говорят - фильтруй свои желания ... в воскресенье я таки попала за грибами ! уговорила мужа на вылазку , так он завёз меня в страну не пуганных грибов ! там столько грибоооов глаза в разбег ! короче такой азарт взял , мама не горюй ! приехали уже вечером довольные , счастливые , с чувством выполненого долга ! только тот долг ещё и переработать нужно , а утром на работу ! вот тут то я и сожалеть об азарте своём начала ! кружилась с грибочками до пол четвёртого утра , даже ключ закаточный и тот выпендриваться начал - в лом мне по ночам работать , не привычный я к такому режиму работы ! ну кое как , с уговорами больше половины осилили , остальное сегодня после работы добивала ! только что закончила ...уфффф! теперь я уже не хочу за грибами на работе думала помру с недосыпа , а сейчас прямо бодречком , второе дыхание что ли открылось ?
Поделиться30020.07.2015 21:38
Ну вот мы отвезли Алёшку в Пышму, сегодня у него первый день службы...
Саша , а отпуск у Алексея уже кончился ? вроде только недавно читала , что только начался мдаа!
а фотки какие классные !