отслужили!!! Дембельский домик №22
Сообщений 281 страница 290 из 1000
Поделиться28120.07.2015 11:25
Каждый понедельник Вас не мучает вопрос: ВЫХОДНЫЕ ВЫ ВООБЩЕ БЫЛИ?
у меня тоже такой вопрос возникает...
СЕЙЧАС В ГОРОДЕ ПАСМУРНО И ДУШНО! У НАС В КАБИНЕТЕ НУ УЖ ОЧЕНЬ ОКНА ВЫХОДЯТ НА СОЛНЕЧНУЮ СТОРОНУ , ФАСАД ИСТОРИЧЕСКОГО ЗДАНИЯ НА ЦЕНТРАЛЬНУЮ УЛИЦУ КОНДИЦИОНЕРА НЕТ! СЕГОДНЯ ЗАБЫЛА ВЕНИК ВЗЯТЬ ПАРИЛКА В КАБИНЕТЕ ДОБРАЯ И БЕСПЛАТНАЯ! ХА-ХА!
и холодно плохо и жарко - ничего хорошего
Надежда, не расстраивайся, не все люди обладают знаниями,кто есть злой, кто-то обидчивый, не понимают, что все эти качества только им по жизни во вред. А ты все равно делай добро. И с юмором объясняй что не правы. Правда вот у меня с юмором- не очень))) Поэтому в других его очень ценю!
Марина, мне всегда интересно видеть как ты рассуждаешь - все по полочкам разложишь, это вообще классное качество... ты можешь объяснить - почему человек так поступил... ну а юмор - это такая вещь, с которой по жизни правда легче жить наверно...
Доброе утро!
Лена ! спасибо за позитивные картинки! утро и правда доброе!!!
Поделиться28420.07.2015 13:01
Как же хорошо на нашей веточке
Я не знаю что б я делала без нашего форума и без наших мамочек!!!
Тут все как свои. После армии заглядываю сюда редко, но до сих пор всем про нас рассказываю. Дома мои родные тоже интересуются как там мамы наши поживают.
Огромное спасибо нашим модераторам и всем всем нам.
Поделиться28520.07.2015 14:35
Всем привет!!!!! Жаркого летнего настроения!!!!! У всех горячая пора)))) заготовки на зиму начинаем делать))) совсем времени нет(( зайду а никого нет.... Но мы всё равно все вместе))))) всем удачи!!!!!!
Поделиться28620.07.2015 14:40
Всем привет!!!!
Привет!
Поделиться28720.07.2015 14:42
Привет!
Надюша, привет!!!! Как дела у мальчишек????
Поделиться28820.07.2015 14:56
пора мне домой собираться. всем удачи.
Поделиться28920.07.2015 17:32
Добрый вечер!
Ну вот мы отвезли Алёшку в Пышму, сегодня у него первый день службы...
ВЫХОДНЫЕ ВЫ ВООБЩЕ БЫЛИ? Мы их не заметили. Ездили в "АШАН", купили карнизы, шкафчик для ванной, люстры в комнату и кухню, в общем накупили всего, и два дня сверлили, мыли, прибирали. В общем обустраивали... Когда ехали из " АШАНА" заехали на Европу- Азию.