отслужили!!! Дембельский домик №22
Сообщений 271 страница 280 из 1000
Поделиться27120.07.2015 03:47
Каждый понедельник Вас не мучает вопрос: ВЫХОДНЫЕ ВЫ ВООБЩЕ БЫЛИ?
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!
в КРАСНОЯРСКЕ ВСЕ ВЫХОДНЫЕ БЫЛА ЖАРА!!!!!
ВОДЫ ВЫПИЛА НЕМЕРЕННО К СВОИМ 2 ЛИТРАМ +5 ...
ПЛАНОВ БЫЛО ГРОМАДЬЁ, ИЗ ЗА ЖАРЫ МНОГИЕ ДЕЛА ОТМЕНИЛА, ПОТОМУ КАК Я В ЖАРУ СТАНОВЛЮСЬ НЕРАБОТОСПОСОБНОЙ.
СЕЙЧАС В ГОРОДЕ ПАСМУРНО И ДУШНО! У НАС В КАБИНЕТЕ НУ УЖ ОЧЕНЬ ОКНА ВЫХОДЯТ НА СОЛНЕЧНУЮ СТОРОНУ , ФАСАД ИСТОРИЧЕСКОГО ЗДАНИЯ НА ЦЕНТРАЛЬНУЮ УЛИЦУ КОНДИЦИОНЕРА НЕТ! СЕГОДНЯ ЗАБЫЛА ВЕНИК ВЗЯТЬ ПАРИЛКА В КАБИНЕТЕ ДОБРАЯ И БЕСПЛАТНАЯ! ХА-ХА!
Поделиться27220.07.2015 04:22
с новым днём
Поделиться27320.07.2015 04:36
Ленусь , компот из чего
Привет Ленуся!Из сливы,персика и абрикоса.
Поделиться27420.07.2015 05:03
nadegda73
Поделиться27520.07.2015 05:03
Всем здравствуйте
У нас вчера весь день дождь и ветрище. У меня аж у зонтика спица просто лопнула ( железка). Аж вспомнилось, какмы в прошлом году на Эльбрусе в палатке сидели в штормовой ветер.
Сегодня снова дождь , пасмурно и ветрище.
Всем хорошей недели, планов и исполнения планов!!!!
И не смотря на погоду хорошего настроения!
Надежда, не расстраивайся, не все люди обладают знаниями,кто есть злой, кто-то обидчивый, не понимают, что все эти качества только им по жизни во вред. А ты все равно делай добро. И с юмором объясняй что не правы. Правда вот у меня с юмором- не очень))) Поэтому в других его очень ценю!
Поделиться27820.07.2015 11:00
Очень рада была всех увидеть, почитать сообщения.
Здесь и правда как второй дом. Если вдруг что, сразу сюда бегу. Почитаю и на душе приятно.
Спасибо вам всем за то что вы есть!
Лена, забегАй почаще!!!
Поделиться27920.07.2015 11:04
У нас, конечно, пасмурно и сыро. Зато поливать не надо огород!
вот это верный подход))) из всего надо искать позитив)))
Очень хочется, это правда!
Лена, картинки супер! спасибо
Поделиться28020.07.2015 11:10
воды набрал во всё что мог... ну литров 90 наверное есть... посуду перемыл. постирал. осталось самому помыться.
Костя, держитесь там! конечно тяжело в таких условиях до среды жить
но с травками переборщил... и вкус пикантный и от белого друга далеко не отойти....
в/ч 42731(31612-С, 83531) учебка связи г.Ульяновск
Я вроде по знаку задиака - Лев , и стихия ,вроде огонь, но такая погода - МОЕ !!! Понимаю, что для урожая плохо и вообще не очень хорошо, но поделать ничего не могу ,люблю ненастье ,ветер и дождь, мне даже настроение в такую погоду сложно испортить.
здОрово!!!
Привет, Галочка! Ты наша родная!
Леночка, не переживайте ! здесь вам будет хорошо))) у нас тут все мамульки просто класс!!!
И тебе не хворать
спасибо дорогая! и ты выздоравливай!
Скрытый текст
да уж...неприятно скажем так... как в душу наср**ли