отслужили!!! Дембельский домик №22
Сообщений 251 страница 260 из 1000
Поделиться25219.07.2015 13:41
Здравствуйте девочки! Вот думаю, пора наверное вещички потихоньку в ваш домик переносить. Не выгоните?
я ваше хотел предложить дружно домик дописать... вы же полноправные дембеля
Поделиться25419.07.2015 16:37
Всем привет!
Я вот тоже зашла. Очень жалко мальчишек в Омске. Даже в голове не укладывается. Бедные родители.
Поделиться25519.07.2015 16:44
Очень рада была всех увидеть, почитать сообщения.
Здесь и правда как второй дом. Если вдруг что, сразу сюда бегу. Почитаю и на душе приятно.
Спасибо вам всем за то что вы есть!
Поделиться25619.07.2015 16:52
Здравствуйте девочки! Вот думаю, пора наверное вещички потихоньку в ваш домик переносить. Не выгоните?
Леночка привет дорогая! вам здесь всегда рады! Привет молодым дембелюшечкам!!!!
Поделиться25719.07.2015 19:09
Добрый вечер ! У нас сегодня слегка пасмурно , дождик ждали но не дождались . Очень душно . Но я не хочу такую погоду как у Кости .Пусть уж будет жарко !
Поделиться25819.07.2015 19:15
Всем доброе утро!
Убежала на работу! У нас жара , а я простыла
Наденька выздоравливай !!
Ленка, какая красота у тебя на даче!!!!! Молодец, И ягоды и цветочки и чеснок, это ведь все труд!!! Здоровья тебе и твоим близким!!!
Маришка спасибо за добрые слова ! А цветы я очень люблю , вечером выйдешь на крылечко а такой аромат от цветов аж не надышаться !!!!
И вот по реке едет ладья с полупрозрачным нарисованным полотнищем ликом Божьей Матери.
Читаю и представляю !!! Как же это наверное красиво !!!!
немного вас еще повеселить пятьничными фотками
немного снегавот так у нас знаки ставят
маленький потоп
Обалдеть !!! Природа балует !
Поделиться25919.07.2015 19:21
Пошла закрывать компот,иногда буду одним глазком заглядывать.
Ленусь , компот из чего ?
хочется на море))))
Да !!! Хочется в отпуск и на море !!! Но мы поедем туда где вместе включено - к родителям !!!!!
Добрый день!
У нас, конечно, пасмурно и сыро. Зато поливать не надо огород!
Очень понравились дачные фото Лены! Всё в порядке, цветёт и пахнет! Урожай у вас на славу! А нам и похвастаться то нечем в этом году.
Леночка , у нас в прошлом году тоже лето дождливое было , Венеция Сибирская ! Год на год не приходиться , главное картофель , морковь и капуста наросли
Привет !!!! Милости просим в дембельский домик ! Он ваш по праву !!!!!
Поделиться26019.07.2015 19:22
Очень рада была всех увидеть, почитать сообщения.
Здесь и правда как второй дом. Если вдруг что, сразу сюда бегу. Почитаю и на душе приятно.
Спасибо вам всем за то что вы есть!
Лена , не теряйся !!! Заходи почаще !!!