отслужили!!! Дембельский домик №22
Сообщений 161 страница 170 из 1000
Поделиться16118.07.2015 06:35
с новым днём
Вчера сняла свой первый урожай. Вот такие огурчики выросли
Доброе утро всем Всем прекрасного настроения.Давно всех не видела,очень скучаю по всем вам,я никого не забыла,просто нет времени.У меня внучок ещё родился,у дочки,так что дела,дела,но буду изредка заходить
поздравляю
Поделиться16218.07.2015 06:41
Доброе утро!
Мы поехали.
Поделиться16318.07.2015 06:49
Всем здравствуйте.
Хорошего дня!
У нас дождь с утра и пасмурно. Но все равно 15 градусов и здорово, лето!
Тут прочитала, что лето прекрасно как выходные: июнь-это пятница. июль-суббота, август-воскресенье. И правда оно так воспринимается!
Просто невозможно стало смотреть картинки -они все вертятся и норовят к тебе остановится рекламой, причем не очень красивой! Приходится быстро пролистывать.
Привет Мариночка! Молодец, садоводы наши.
Поделиться16418.07.2015 06:51
Доброе утро всем Всем прекрасного настроения.Давно всех не видела,очень скучаю по всем вам,я никого не забыла,просто нет времени.У меня внучок ещё родился,у дочки,так что дела,дела,но буду изредка заходить
Поздравляю
Поделиться16518.07.2015 06:52
Доброе утро!
Мы поехали.
Доброе утро! Удачи вам!
Поделиться16618.07.2015 06:52
железная логика горводоканала
объявление
в связи с врезкой новой ветки вместо изношенной в городской коллектор с воскресения по вечер среды будет отключено водоснабжение... короче весь город без воды
вроде всё логично, ну чтоб могли спокойно ввариться, ничего по канализации не текло.... но всё равно если люди живут то и гадят, и воды привезут откуда то... жить то как то нужно. не будешь же на 3 дня город эвакуюровать..
а я сегодня хотел за грибами....раз воды не будет то и облом
Поделиться16718.07.2015 07:49
Марина поздравляю с первым урожаем! огурчики супер! вдвойне приятно, когда это вырастил сам)))
Костя, жалко твой огород....
Поделиться16918.07.2015 07:53
Доброй ночи дембелюшки!
Привет молодым дембелям!!!
Поделиться17018.07.2015 08:05
железная логика горводоканала
объявление
в связи с врезкой новой ветки вместо изношенной в городской коллектор с воскресения по вечер среды будет отключено водоснабжение... короче весь город без водывроде всё логично, ну чтоб могли спокойно ввариться, ничего по канализации не текло.... но всё равно если люди живут то и гадят, и воды привезут откуда то... жить то как то нужно. не будешь же на 3 дня город эвакуюровать..
а я сегодня хотел за грибами....раз воды не будет то и облом
печально конечно, тоже хочу в лес, но там много клещей у нас.