отслужили!!! Дембельский домик №22
Сообщений 111 страница 120 из 1000
Поделиться11217.07.2015 09:01
кофейку сейчас попью и домой,пятница до 14часов,летнее время....,сократили обеды на 15мин, и на 15 мин раньше приходим на работу,освободили пол пятницы... (внесли в коллективный договор...ура!) Всем удачи!!!
Хорошо, тоже хочу домой.
Поделиться11317.07.2015 09:04
Krokozyabla
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Поделиться11417.07.2015 09:16
Марина 154
Марина тоже читала, даже слов нет.Костя вчера тоже выставил счет.Конечно надо помочь мальчишкам.Они должны их обеспечит всем, это по их вине.За то в Донбас 42 груз отправили на всю страну говорят,а про мальчишек три слова сказали и все.позор нашему государству.
Поделиться11517.07.2015 11:16
Костя, Поздравляю. Хороший факультет.
В такой профессией , дипломом, да еще и знаниями) без работы не останется и много в наше время интересного приложения своих знаний сможет найти, что работа будет в удовольствие!
Поделиться11617.07.2015 13:47
у нас ливень шлещет... за растительность на болконе чтото переживаю....
Поделиться11717.07.2015 13:58
у нас ливень шлещет... за растительность на болконе чтото переживаю....
Костя урожай снимал уже?
Поделиться11817.07.2015 14:14
вот и к нам пришло ненастье , дождь с перерывами шпарит какой день . когда у всех вас было холодно и сыро , у нас было настоящее пекло ! + 35 в тени ! все кричали , вешали обьявления - где лето ? оно как раз и было у нас , в Саратовской области , и вот теперь и мы кричим - ЛЕТО , ты где ??? а с другой стороны времени много свободного появилось , прям как зимой !отдыхай не хочу ! огурцы нужно собирать , а к ним в болотных сапогах не пролезешь !малинку опять же обобрать нужно и до неё проблематично добраться ! вот так и живём , под дождём мокнем ! но большой плюс - пошли грибы !!! хочется очень за грибами , прямо дух лесной слышу , но раньше , чем в выходные не получится , как бы не мечталось !
пришла на форум , а ни кого , одна я одинёшенька ! даже привет не кому крикнуть ! люююди , вы гдеее ???
Анютка привет дорогая! Так рада тебя видеть! грибы это просто класс))) тоже хочется походить по лесу)))) обожаю собирать грибы))) я когда Димкой беременная была - мы в тот год много за грибами ездили, так он так тоже с детства любил грибы собирать - издалека их видит))))
Поделиться11917.07.2015 14:15
Привет
Поделиться12017.07.2015 14:17
Сегодня смородину перекрутила! Хоть что-то!
Малины вымокла, вишня, опала тоже видимо в воде перестояла. Клубники почему-то с гулькин нос. Так что мы нынче только со смородиной. А грибы я не умею собирать, Ну не вижу я их! Я есть то люблю, просто обожаю!
обожаю варенье со смородины, представляю какое душистое! Лена молодец!!!!
у меня было время мама разболелась , забоялась я за неё сильно . и как всегда , как прижмёт сильно , лицо к Богу поворачиваем . я даже и не знала , что существуют молитвы о помощи маме . для меня это открытием было . читала молитвы и такое успокоение приходило и ВЕРА , что обязательно всё будет хорошо . вот и с вами решила поделиться молитвами , может пригодится кому то , ведь мамульки наши не молодеют и болячки бывает к ним липнут. а как бы этого не хотелось....
Прежде всего, следует читать следующую короткую молитву:
Анютка, спасибо за молитвы! сохранила себе тоже