Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » 1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 29)

1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 29)

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

новичок написал(а):

Ируся,а на сайте разве не выкладывают? Вроде это практиковали.

Нет. Причем, по Московской области школьные результаты есть. А по Москве ни школьных, ни "второй волны" (в которую Дембель мой сдавал нет!). Каждый регион волен сам решать в каком виде сообщать результаты, оказывается. Вот Москва решила, что нам только в том заведении, откуда давали направление.

0

912

Всем привет! Наконец то добралась до цивилизации! Тяжело без света однако... Гениратор на все деревню выл, пришлось отключить.
Я сегодня на работе.  Так хочется в ТС, мамочки когда звонят мне , в трубке слышится до боли знакомый гул, и я сразу понимаю что на КПП, завидую молча, но жаба пытается открыть рот, веду сопротивление правда с переменным успехом.  :D 
Хочу к солдатику!!!  Ну вот , как будто раздвоение личности (с жабой) :dontknow:

0

913

irusa написал(а):

Нет. Причем, по Московской области школьные результаты есть. А по Москве ни школьных, ни "второй волны" (в которую Дембель мой сдавал нет!). Каждый регион волен сам решать в каком виде сообщать результаты, оказывается. Вот Москва решила, что нам только в том заведении, откуда давали направление.

Ируся,я вот тут что то нашла
http://priem.bmstu.ru/ege-2012/

Отредактировано ДОльга (14.07.2012 10:57)

0

914

Всем хорошего дня и отличного настроения!!!

Люнча написал(а):

но жаба пытается открыть рот

просто задушила почти уже   :( когда совсем уж хреново - пересматриваю фотки...вроде как повидались...

0

915

Tatiana написал(а):

просто задушила почти уже    когда совсем уж хреново - пересматриваю фотки...вроде как повидались...

О значит я не одна такая , царевна лягушка?  :D  :playful: 
Ну сразу полегчало. А я на рабочем столе компа, через день фотки меняю!

0

916

Люнча написал(а):

О значит я не одна такая , царевна лягушка?

Я думаю, нас таких много... :D  :tomato:

0

917

Девчонки, это о нас... :D

Муж приревновал к компьютеру... Странно, а к газовой плите ни разу))

Жена сидит за компьютером, рядом стоит бутылочка "мартини". Она наливает, что-то бормочет, и в этот момент муж спрашивает:
- Ты что, одна пить начала?
- Не мешай! У нас девичник по Скайпу!

– Мам, а у тебя компьютер в детстве был?
– Нет
– А дивиди?
– Нет!
– А сотовый?
– Нет
– Мам, а ты динозавров видела!?

- Видно, сдох у жены Интернет!, - муж сказал, чуя запах котлет...
:D

+1

918

новичок
Скопировал анекдот про затмение. Надо выучить.  :cool:

0

919

Доброе утро!

Люнча написал(а):

Я сегодня на работе.

А что это вы сегодня на работе делаете, дома не  сидится?

0

920

Tina написал(а):

А что это вы сегодня на работе делаете, дома не  сидится?

От гостей убежала! Вдруг и меня начнут учить по дну ползать в маске и ластах!!! :rofl:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » 1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 29)