Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » 1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 29)

1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 29)

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

только бойцы не пьют!!!

0

882

Xenia написал(а):

Выдали.Но чего то не устраивает,наверное потому,что из алюминия)))Если нельзя,я не повезу,ещё и не покупала.

Здрасти! А Вы хотели пластиковый бидончик привезти? :crazyfun:

0

883

Людмила12 написал(а):

А позвонить нельзя,узнать результат?

Не. Там такие .....неотзывчивые тетки работают! :angry:

0

884

lena написал(а):

только бойцы не пьют!!!

Мой тоже не пьёт из фляжки,им сподручней из стакана..

0

885

Служу написал(а):

Здрасти! А Вы хотели пластиковый бидончик привезти?

:crazyfun: Да Неет. Ну например из нержавейки фляжку)))

0

886

Сейчас залезла в список участников форума (надо было найти одного человечка) и заметила, что по количеству сообщений я на 2-м месте после Клеточки (модератора). А ведь в последнее время совсем мало пишу.  :writing:

0

887

Xenia написал(а):

Да Неет. Ну например из нержавейки фляжку)))

О-о! Круто. Ну привезите. А на дембель он мне ее подарит.  :crazyfun:  даже у меня такой нет.

0

888

irusa написал(а):

Сейчас залезла в список участников форума (надо было найти одного человечка) и заметила, что по количеству сообщений я на 2-м месте после Клеточки (модератора). А ведь в последнее время совсем мало пишу.

Ну так у Вас более 2000 сообщений! А маршала уже на 900 дают.  :flag:

0

889

Все. Всем спокойной ночи.

0

890

Служу, а еще раз нельзя Ваши фотки выложить, для лунатиков? У успевших посмотреть дам столько восторга было!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » 1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 29)