Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » 1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 29)

1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 29)

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

Xenia написал(а):

Видела в Контакте фото с присяги 7.07.2012.))) В комуфляжной форме мальчики)))А почему в парадке нельзя,как было бы нарядней?!

Парадная форма у стрелков есть всегда (служба обязывает) и у каждого. В Зюзе она не нужна, получают, когда в ТС сержантами приезжают. В мотострелках выдают только на время парада. Почему на присяге не в парадке? Дело в том, что уже после пр€£

0

832

Пух написал(а):

Ну мне то он ессно ответит, что всё хорошо, м  амке иногда жалуется

А у нас наоборот...

0

833

Пух написал(а):

м  амке иногда жалуется

Да не жалуются они. Мы же, мамки, начинаем расспрашивать - что да как? А потом Вам- папкам- рассказывать, но уже со своей интонацией... Вот и кажется, что он жалуется. Если говорит, что хорошо, значит так оно и есть.  :yep:

Отредактировано Tatiana (13.07.2012 23:50)

+1

834

Романова написал(а):

А мы так надолго никогда не разлучались, у нас в обычной жизни каждый вечер созвон был... Мне время нужно привыкнуть.

Я тоже привыкла,что все детки рядом. :(

0

835

Служу написал(а):

Парадная форма у стрелков есть всегда (служба обязывает)

Служу
А когда стрелки одевают парадку?Только в карауле?Очень хочууу увидеть сына(в парадке) и никак не получается :(

0

836

Романова написал(а):

А мы так надолго никогда не разлучались, у нас в обычной жизни каждый вечер созвон был... Мне время нужно привыкнуть.

Ребёнок вырос...

+1

837

АлександраПотапова написал(а):

Без проблем!!! Каких?

Белых"Воздушных")если не сложно)

0

838

http://video.mail.ru/mail/romanova78rus/6889/6893.html

+1

839

solnze написал(а):

Я кусок ткани на подшивку привозила, а про готовые даже и не слышала.

Есть. У нас продают в военторге по 10 руб за штуку.Приглядываюсь сейчас к форме от юдашкина,купить может на замену??!! Они  до сих пор в грязной ходят,нет возможности выстирать,а ведь такая жара)))

0

840

Служу написал(а):

Дело в том, что уже после пр€£

?))))) 8-)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » 1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 29)