Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » 1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 29)

1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 29)

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

solnze написал(а):

Я кусок ткани на подшивку привозила, а про готовые даже и не слышала.

(сын говорил размер)а мы сами резали и привозили...чтоб время на это им не тратить.

0

802

В среднем ребёнок улыбается 400 раз в день, а взрослый 17 раз. Предлагаю прямо сейчас улыбнуться, чтобы испортить эту статистику...

Привозят в травму мужичка, в легком подпитии и с переломом обеих рук.
Мужичок при этом дико хохочет.
Ну, естественно, спрашивают, что случилось.
М: - Иду я с работы, пятница, устал, выпил немного, жарко. Ну в сандаль камешек попал. Меня немного покачивает, я на будку трансформаторную оперся, ногой трясу, вытрясти пытаюсь камешек. Тут второй идет, тоже видно с работы и тоже немного принявши. Хватает деревянную палку и с криком "Братишка, я тебя спасу !" по рукам мне по рукам, по рукам....

Мужчина заходит в кабинет к лору, расстегивает ширинку и показывает врачу синий и сплющенный орган.
Врач: - О... С такими проблемами только к урологу.
Мужчина: - Подождите, выслушайте меня! Мы с друзьями ходим в баню и, разумеется, там выпиваем…
В.: - Товарищ, я лор, я не занимаюсь лечением алкоголизма и подобных заболеваний. Идите к наркологу!
М.: - Ну подождите, дайте договорить - мне именно к вам нужно! Мы моемся в бане, потом выпиваем и играем в очень весёлую игру: все присутствующие садятся вокруг стола и выкладывают на него ч…ы. Потом выбирается ведущий, он берет сковородку, говорит «Гоп!» и с размаху бьет ей об стол. За это время нужно успеть убрать...
В.: - Да, плохо дело. Уважаемый, вам нужно немедленно к психиатру!
М.: - Да нет! Мне именно к Вам!! Понимаете, всё дело в том, что я этот «Гоп!» плохо слышу…
- Ты сильный!
- Я сильный!
- Ты матёрый!
- Я матёрый!
- Ты даже не знаешь, что такое сдаваться!
- Я даже не знаю, что такое матёрый!

+3

803

АлександраПотапова написал(а):

А мой почему-то ничего не сказал? :dontknow:

мой тоже молчит,видимо ,всё есть

0

804

lena написал(а):

А мой вообще не звонит... ((((((

0

805

галиночка написал(а):

(сын говорил размер)а мы сами резали и привозили...чтоб время на это им не тратить.

Всем доброго вечера! А какой размер нужен?

0

806

Пух
А это смотря во сколько раз складывать))) а по длинне точно не помню,вроде 45-50см.наверное зависит от размера воротничка

0

807

VerTa написал(а):

я тоже... горечь на душе...(ударение на Е)

Увы я тоже :(

0

808

Романова написал(а):

А мой вообще не звонит... ((((((

Не волнуйтесь,впереди суббота и воскресенье, обязательно позвонят ваши сыны! :flag:

0

809

lena написал(а):

Чёто все молчат...

0

810

галиночка написал(а):

А это смотря во сколько раз складывать))) а по длинне точно не помню,вроде 45-50см.наверное зависит от размера воротничка

Наверно лучше материал приезти, только им наверно резать нечем? (когда я служил, мы , помню, рвали)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » 1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 29)