После присяги, когда фуражку снял - чудной, лицо загорело, а под кепкой - нет. Даже в гражданке было видно откуда человек.
Точно!!! Мы когда из Москвы в ЗЮ возвращались, своих сразу примечали, они все именно с таким загарчиком были
рыбак рыбака...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » 1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 29)
После присяги, когда фуражку снял - чудной, лицо загорело, а под кепкой - нет. Даже в гражданке было видно откуда человек.
Точно!!! Мы когда из Москвы в ЗЮ возвращались, своих сразу примечали, они все именно с таким загарчиком были
рыбак рыбака...
Никто не знает, ребят после присяги 21.07.2012г. отпустят на сутки или как в прошлый раз только до вечера?
Добрый вечер!!!
Никто не знает, ребят после присяги 21.07.2012г. отпустят на сутки или как в прошлый раз только до вечера?
Моего отпустили только до вечера И тому была рада
Наши тоже такие были при подготовке к параду. На плацу целыми днями маршировали, вот лица у всех и обветрились, на ветру, на солнышке. Еще холодно было, а их уже можно было отличить по загорелым лицам.
На присягу гостиницу забронировали в г. Железнодорожный, если кто был там напишите, где можно там отдохнуть, есть ли там пляж и водоем для купания?
На присягу гостиницу забронировали в г. Железнодорожный, если кто был там напишите, где можно там отдохнуть, есть ли там пляж и водоем для купания?
Да мы тоже в Железнодорожном. купальник брать?
Я тоже если что поливаю тут ваши саженцы
Огромное спасибо, Вы и саженцы поливаете и за сыночками нашими присматриваете. Спасибо
Девочки, посмотрите по инету. Сама я там не была, но думаю, что там есть места, где можно отдохнуть. Кстати, до 1939 года поселок назывался, мягко говоря, не очень поэтично — «Обираловка».
Я тоже если что поливаю тут ваши саженцы.
Подпись автора
ПРИСЯГА У 2 СБ (6,7,8,9,10 стр.роты) 21.07.12 В 10.00 В ЗЮЗИНО
Добрый вечер,
Когда начнут пускать в часть в субботу и какие документы необходимо при себе иметь ? Будет ли затем увольнение на сутки ?
Кто знает, отзовитесь пожалуйста.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » 1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 29)