Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » 1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 29)

1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 29)

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

Мамик написал(а):

Ну вот еще и свет опять вырубили, пойду за керосинкой   Так интересно на долго зарядки хватит? Или придется генератор запускать   Вроде почти все сделала , хотела с вами потусить.   Мясо на угольках в фольге уже лежит и издает обалденные запахи , к 12 час (ночи) жду первых гостей! Вот и присела с вами пообщаться, ждать то долго..

чет поздновато к Вам гости заходят. Да кстати к 12 вообще темно станет, а если света не дадут как быть? в темноте, на ощупь гостей встречать? не так еще поймут :D

0

732

Натуся написал(а):

елы палы, а я в армию сегодня без зонта приехал, а дождь все идет и идет

Интересно сказано "в армию" :rain:

0

733

У Люнчи видать комп на педальной тяге, раз света нет, а она в инете сидит.  :D

+2

734

Натуся написал(а):

чет поздновато к Вам гости заходят. Да кстати к 12 вообще темно станет, а если света не дадут как быть? в темноте, на ощупь гостей встречать? не так еще поймут

А у Вас есть предложения? Поделитесь! Я ж испереживалась вся. Че то у меня после вашего визита на военных прорвало, Вы там случаем не поделились приятными воспоминаниями? :D  Приедет полковник, будет на нашем озере подводной рыбалке обучаться, я ему говорю что у нас озерцо то не глубокое 4 м и все, а он мне это самое оно для начинающих!!! :crazyfun:

Отредактировано Мамик (13.07.2012 19:49)

0

735

Натуся написал(а):

я против лысых голов (стрижка должна быть короткой, но не до кожи)

Они друг друга по-другому стричь , наверное, не умеют...А наш до армии был очень лохматым.. o.O никогда коротких стрижек не носил.

0

736

Служу написал(а):

У Люнчи видать комп на педальной тяге, раз света нет, а она в инете сидит.

она энерджайзер, так что скоро в доме с свет появится :crazyfun:

0

737

Натуся написал(а):

их вытягивают на стапеле

Есть другой способ: следить, чтобы макароны в желудок ложились не поперёк, а вдоль.

0

738

Романова написал(а):

Натуся написал(а):
их вытягивают на стапелеЕсть другой способ: следить, чтобы макароны в желудок ложились не поперёк, а вдоль.

:cool:

0

739

Романова написал(а):

Натуся написал(а):
их вытягивают на стапелеЕсть другой способ: следить, чтобы макароны в желудок ложились не поперёк, а вдоль.

а те кто уже выше 190 - вдоль, чтобы поправлялись :crazyfun:

0

740

весна2012 написал(а):

Они друг друга по-другому стричь , наверное, не умеют...А наш до армии был очень лохматым..  никогда коротких стрижек не носил.

Просто сейчас бритый череп - это очень модно у молодёжи...)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » 1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 29)