Сильно не сильно, а результат что надо!
да по-моему перебор небольшой
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » 1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 29)
Сильно не сильно, а результат что надо!
да по-моему перебор небольшой
Чтобы на присяге перед Вами красиво выглядеть.
А наши солдатики всю службу лысиками будут лазить?
я против лысых голов (стрижка должна быть короткой, но не до кожи)
Отредактировано Натуся (13.07.2012 19:12)
Всем добрый день.
Надо, наверное, на первой страничке, с которой дом начинается выкладывать сотовые номера замполитов
Добавила.
Отвечу на любые вопросы по-поводу службы Ваших детей в зюзино
Ё-моё, а время-то уже восьмой час! Пойду котов кормить, а то меня сожрут...
после присяги в увольнение уходили когда - переодевай их в гражданку не переодевай все-равно видно, что солдатик: лысая башка, и загар на пол головы, причем полоса очень четкая
Люнча, давай в нашу сторону.
Будет сделано! Правда по ходу перестаралась , у нас ливень целый день, похолодало до + 10... А за солдатиков рада, правда вот град не к чему, ну уж извините я только учусь! На купалу папортник то не нашла... А так бы и учиться не надо было!
Вот почему так всегда я на вых запланировала плов в казане, лопатку баранью на углях, гостей жду! И нате...
пы.сы.: Старшина, у Вас тараканчик в подписи бегает, так я его с монитора, как дура, пыталась смахнуть. Забавно.
Во первых, не Вы первая! А"пы.сы"-это как?
Ё-моё, а время-то уже восьмой час! Пойду котов кормить, а то меня сожрут...
а у меня дома маленькие черепашки я пока для них слишком большой
Будет сделано! Правда по ходу перестаралась , у нас ливень целый день, похолодало до + 10... А за солдатиков рада, правда вот град не к чему, ну уж извините я только учусь! На купалу папортник то не нашла... А так бы и учиться не надо было!
Вот почему так всегда я на вых запланировала плов в казане, лопатку баранью на углях, гостей жду! И нате...
шаманить под баранину сподручнее
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » 1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 29)