Девочки, у нас такая жара в Иванове. тучи ходят вокруг, но никак не разрадятся. Гремит рядом, духота. Хоть бы кто дождичка нашаманил.
Это всё Страшный Разведчик виноват! Недошаманил вчера... Или перешаманил...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » 1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 29)
Девочки, у нас такая жара в Иванове. тучи ходят вокруг, но никак не разрадятся. Гремит рядом, духота. Хоть бы кто дождичка нашаманил.
Это всё Страшный Разведчик виноват! Недошаманил вчера... Или перешаманил...
Натуся написал(а):
как правило, после зелья ритуальные песнопения начинаются.А тут, главное, репертуарчик подходящий подобрать...
так собственно от репертуарчика-то все и зависит
тут без шаманского зелья не обойтись
Так тож Люнча нам с Селигера дождик подогнала,она с утра просила ТС прохладу прислать!
Я тут. Запоминайте в профиль и в анфас. На присяге найдете. http://fotki.yandex.ru/users/pismo-mne/
Красота)))
Натуся написал(а):
тут без шаманского зелья не обойтисьТак тож Люнча нам с Селигера дождик подогнала,она с утра просила ТС прохладу прислать!
Так это Люнча шаманила? а так не скажешь, что она так сильно шаманить умеет
да, только убедительная просьба не звоните пожалуйста ночью, а то мы иногда спим по ночам, просто пару случаев было, что в пол-первого ночи был звонок, так хотелось громко и четко ответить: "ИДИ НА...и В......(-много местного, непереводимого наречия-)" , но тут я вспоминал, что я замполит и отвечал: "Здравствуйте, что случилось?"
Я тоже думаю, не стоит злоупотреблять...все мы люди, и иногда хочется побыть просто дома.
она так сильно шаманить умеет
Сильно не сильно, а результат что надо!
елы палы, а я в армию сегодня без зонта приехал, а дождь все идет и идет
Так это Люнча шаманила? а так не скажешь, что она так сильно шаманить умеет
Люнча, давай в нашу сторону.
Так тож Люнча нам с Селигера дождик подогнала,она с утра просила ТС прохладу прислать!
Ну вот вам и ещё один шаман! Кто следующий?
пы.сы.: Старшина, у Вас тараканчик в подписи бегает, так я его с монитора, как дура, пыталась смахнуть. Забавно.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » 1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 29)