Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » 1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 29)

1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 29)

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

Марина69 написал(а):

Девочки, у нас такая жара в Иванове. тучи ходят вокруг, но никак не разрадятся. Гремит рядом, духота. Хоть бы кто дождичка нашаманил.

Это всё Страшный Разведчик виноват! Недошаманил вчера... Или перешаманил...

0

702

Романова написал(а):

Натуся написал(а):
как правило, после зелья ритуальные песнопения начинаются.

А тут, главное, репертуарчик подходящий подобрать...

так собственно от репертуарчика-то все и зависит

0

703

Натуся написал(а):

тут без шаманского зелья не обойтись

Так тож Люнча нам с Селигера дождик подогнала,она с утра просила ТС прохладу прислать! :rain:  :rain:  :rain:

0

704

Служу написал(а):

Я тут. Запоминайте в профиль и в анфас. На присяге найдете. http://fotki.yandex.ru/users/pismo-mne/

Красота)))

0

705

Старшина написал(а):

Натуся написал(а):
тут без шаманского зелья не обойтись

Так тож Люнча нам с Селигера дождик подогнала,она с утра просила ТС прохладу прислать!

Так это Люнча шаманила?  :crazyfun: а так не скажешь, что она так сильно шаманить умеет :rofl:

0

706

Натуся написал(а):

да, только убедительная просьба не звоните пожалуйста ночью, а то мы иногда спим по ночам, просто пару случаев было, что в пол-первого ночи был звонок, так хотелось громко и четко ответить: "ИДИ НА...и В......(-много местного, непереводимого наречия-)" , но тут я вспоминал, что я замполит и отвечал: "Здравствуйте, что случилось?"

Я тоже думаю, не стоит злоупотреблять...все мы люди, и иногда хочется побыть просто дома.http://s1.uploads.ru/t/s6l5f.jpg

0

707

Натуся написал(а):

она так сильно шаманить умеет

Сильно не сильно, а результат что надо! :rain:

0

708

елы палы, а я в армию сегодня без зонта приехал, а дождь все идет и идет

0

709

Натуся написал(а):

Так это Люнча шаманила?   а так не скажешь, что она так сильно шаманить умеет

Люнча, давай в нашу сторону. :angry:

0

710

Старшина написал(а):

Так тож Люнча нам с Селигера дождик подогнала,она с утра просила ТС прохладу прислать!

Ну вот вам и ещё один шаман! Кто следующий?

пы.сы.: Старшина, у Вас тараканчик в подписи бегает, так я его с монитора, как дура, пыталась смахнуть. Забавно.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » 1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 29)