Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » 1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 29)

1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 29)

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

Служу написал(а):
Час назад ходил в парикмахерскую и по дороге у меня два раза бабушки спрашивали - когда присяга? Чтоб комнату сдать. Предложения есть.

А зачем Вы в парикмахерскую ходили? У вас своих 500 парикмахеров есть! :)

0

632

Служу написал(а):

сотовые номера замполитов батальонов.

Спасибо.

0

633

Служу написал(а):

МОДЕРАТОР МОДЕРАТОР!
Надо, наверное, на первой страничке, с которой дом начинается выкладывать сотовые номера замполитов батальонов.

да, только убедительная просьба не звоните пожалуйста ночью, а то мы иногда спим по ночам, просто пару случаев было, что в пол-первого ночи был звонок, так хотелось громко и четко ответить: "ИДИ НА...и В......(-много местного, непереводимого наречия-)" , но тут я вспоминал, что я замполит и отвечал: "Здравствуйте, что случилось?" :crazyfun:

+9

634

Натуся написал(а):

вот тебе и конспирация - всех здал с потрохами

Давайте как в "Джентельменах удачи":чем больше сдадим,тем лучше.

0

635

Служу написал(а):

Натуся написал(а):
вот тебе и конспирация - всех здал с потрохамиНу я же не пояснял, что Бровкин это ты, а Тюменов я. 
Подпись автораПРИСЯГА У 2 СБ (6,7,8,9,10 стр.роты) 21.07.12 В 10.00 В ЗЮЗИНО

а так МЛЯ никто не понял :crazyfun:

0

636

Катрин76 написал(а):

Служу написал(а):
Час назад ходил в парикмахерскую и по дороге у меня два раза бабушки спрашивали - когда присяга? Чтоб комнату сдать. Предложения есть.

А зачем Вы в парикмахерскую ходили? У вас своих 500 парикмахеров есть!

Чтобы на присяге перед Вами красиво выглядеть.  :blush:

+2

637

Andrew написал(а):

Натуся написал(а):
вот тебе и конспирация - всех здал с потрохамиДавайте как в "Джентельменах удачи":чем больше сдадим,тем лучше.

точно выложу биографию Служу и фотку лица крупным планом, а то родители будут в строю искать большой знак гвардия вместо лица :crazyfun:

+2

638

Служу написал(а):

Катрин76 написал(а):
Чтобы на присяге перед Вами красиво выглядеть. 
Подпись автораПРИСЯГА У 2 СБ (6,7,8,9,10 стр.роты) 21.07.12 В 10.00 В ЗЮЗИНО

А то все как-то не красиво да не цивильно :crazyfun:

+1

639

Натуся написал(а):

да, только убедительная просьба не звоните пожалуйста ночью, а то мы иногда спим по ночам, просто пару случаев было, что в пол-первого ночи был звонок, так хотелось громко и четко ответить: "ИДИ НА...и В......(-много местного, непереводимого наречия-)" , но тут я вспоминал, что я замполит и отвечал: "Здравствуйте, что случилось?"

Да. Бывает. Самое запоминающееся, когда ночью пьяная в стельку мамаша звонит и говорит, что то типа: "Майорррррр, как там Петя пожжжжживает? Тронешь его, я Прррррррезиденту позвоню". Глупо и смешно.

0

640

Натуся написал(а):

точно выложу биографию Служу и фотку лица крупным планом, а то родители будут в строю искать большой знак гвардия вместо лица

Зато издалека видно будет. Это вам не какой-то там бейджик!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » 1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 29)