Служу написал(а):
Час назад ходил в парикмахерскую и по дороге у меня два раза бабушки спрашивали - когда присяга? Чтоб комнату сдать. Предложения есть.
А зачем Вы в парикмахерскую ходили? У вас своих 500 парикмахеров есть!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » 1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 29)
Служу написал(а):
Час назад ходил в парикмахерскую и по дороге у меня два раза бабушки спрашивали - когда присяга? Чтоб комнату сдать. Предложения есть.
А зачем Вы в парикмахерскую ходили? У вас своих 500 парикмахеров есть!
сотовые номера замполитов батальонов.
Спасибо.
МОДЕРАТОР МОДЕРАТОР!
Надо, наверное, на первой страничке, с которой дом начинается выкладывать сотовые номера замполитов батальонов.
да, только убедительная просьба не звоните пожалуйста ночью, а то мы иногда спим по ночам, просто пару случаев было, что в пол-первого ночи был звонок, так хотелось громко и четко ответить: "ИДИ НА...и В......(-много местного, непереводимого наречия-)" , но тут я вспоминал, что я замполит и отвечал: "Здравствуйте, что случилось?"
вот тебе и конспирация - всех здал с потрохами
Давайте как в "Джентельменах удачи":чем больше сдадим,тем лучше.
Натуся написал(а):
вот тебе и конспирация - всех здал с потрохамиНу я же не пояснял, что Бровкин это ты, а Тюменов я.
Подпись автораПРИСЯГА У 2 СБ (6,7,8,9,10 стр.роты) 21.07.12 В 10.00 В ЗЮЗИНО
а так МЛЯ никто не понял
Служу написал(а):
Час назад ходил в парикмахерскую и по дороге у меня два раза бабушки спрашивали - когда присяга? Чтоб комнату сдать. Предложения есть.А зачем Вы в парикмахерскую ходили? У вас своих 500 парикмахеров есть!
Чтобы на присяге перед Вами красиво выглядеть.
Натуся написал(а):
вот тебе и конспирация - всех здал с потрохамиДавайте как в "Джентельменах удачи":чем больше сдадим,тем лучше.
точно выложу биографию Служу и фотку лица крупным планом, а то родители будут в строю искать большой знак гвардия вместо лица
Катрин76 написал(а):
Чтобы на присяге перед Вами красиво выглядеть.
Подпись автораПРИСЯГА У 2 СБ (6,7,8,9,10 стр.роты) 21.07.12 В 10.00 В ЗЮЗИНО
А то все как-то не красиво да не цивильно
да, только убедительная просьба не звоните пожалуйста ночью, а то мы иногда спим по ночам, просто пару случаев было, что в пол-первого ночи был звонок, так хотелось громко и четко ответить: "ИДИ НА...и В......(-много местного, непереводимого наречия-)" , но тут я вспоминал, что я замполит и отвечал: "Здравствуйте, что случилось?"
Да. Бывает. Самое запоминающееся, когда ночью пьяная в стельку мамаша звонит и говорит, что то типа: "Майорррррр, как там Петя пожжжжживает? Тронешь его, я Прррррррезиденту позвоню". Глупо и смешно.
точно выложу биографию Служу и фотку лица крупным планом, а то родители будут в строю искать большой знак гвардия вместо лица
Зато издалека видно будет. Это вам не какой-то там бейджик!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » 1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 29)