Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » 1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 29)

1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 29)

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

Дед Мазай написал(а):

ситуация написал(а):
Служу написал(а):
Я так прикинул, народу на присяге будет тыщи две, не меньше!Ну, если только мы минимум впятером приедем, то может быть и больше...
Подпись автораЗюзино 3 УР

на присяге 1 СБ так и было приезжали к некоторым: мама, папа, сестра, брат, как правило маленький и крикливый, бабушка, любимая девушка, два- три сочувствующих (друга), еще привозили любимого мопса и попугайчика в клеточке - вот и набралось

+2

612

Дед Мазай написал(а):

Артур Равильевич, вы что-то про бывшие пионерские лагеря писали... Нельзя ли поподробнее?

Давайте всетаки не по имени отчеству, а по форумски, по никам.  8-)

Да. Есть пионерские лагеря. Думаю Ситуация расскажет подробно, так как он тут всегда, а мы на месяц в гости приехали.

0

613

Романова написал(а):

Да, всё понятно. Прямо разжевал и в рот положил.))))))))

А в учебке сколько времени бойцы будут находиться?

Через день, два после присяги разьедемся все из Зюзино.

0

614

Служу написал(а):

Ни хре......а себе. Это при 800 присягающих по 5 гостей, вообще 4000 получается. Ужасть!

Ну, вероятно, приехать смогут не ко всем, и не ко всем в таком количестве - точно.

0

615

ситуация
ежедневно с 21 до 22 часов, тогда и буду отвечать на вопросы

Значит в эти часы Аншлаг будет :)

0

616

Катрин76 написал(а):

ситуация
ежедневно с 21 до 22 часов, тогда и буду отвечать на вопросы
Значит в эти часы Аншлаг будет
Подпись автора
2 С.Б. 7 рота

в это время и так аншлаг (я в плане юмористической передачи :crazyfun: )

0

617

Дед Мазай написал(а):

Служу написал(а):
Ни хре......а себе. Это при 800 присягающих по 5 гостей, вообще 4000 получается. Ужасть!Ну, вероятно, приехать смогут не ко всем, и не ко всем в таком количестве - точно.
Подпись автораЗюзино 3 УР

именно так и было на присяге 1 СБ

0

618

Служу написал(а):

Вот именно сегодня я сам присутствовал на обеде 2 батальона. Суеты не заметил. Но вообще меня устраивает, что во время нахождения на КМБ новобранцы едят за столами по 10 человек, нет возможности ежедневно плескаться в душе, жарища, постоянная строевая подготовка, скученность, нет возможности смотреть тв и прочее. Всё это не на долго. Вот вернемся в Теплый Стан, а там... в каждой роте плазма, в каждой роте своя спутниковая антенна, душевые кабины, бильярд, теннисные столы, спорт-кубрики (качалки), супер спортивный комплекс с бассейном, евро-матрацы и подушки, в столовой за столиками по 2-3 человека и еду НА ВЫБОР (на выбор первое, на выбор второе). Мне некоторые неудобства Зюзинские выгодны, как командиру. Чтобы приехали к постоянному месту службы, как домой, чтобы было с чем сравнивать. Понимаете? К тому же, когда плохо и некомфортно сразу видно кто есть кто, самое сплочение происходит как раз в трудностях, согласитесь.

Да! Это важно! Я описал Зюзинское неустройство; это касается только тех, кто тут набирается и уезжает в ТС. А у тех, кто остается в учебке на сержантов учиться, у них все хорошо. И казармы и быт и то и сё. Так что не волнуйтесь те, у кого в учебных ротах, там все комфортно.

Всем добрый вечер! Через сколько дней после присяги наши солдатики поедут в ТС?

0

619

Служу написал(а):

Через день, два после присяги разьедемся все из Зюзино.

Смотрим внимательно

0

620

Дед Мазай написал(а):

Артур Равильевич, вы что-то про бывшие пионерские лагеря писали... Нельзя ли поподробнее?

А ещё про бабушек, которые комнату сдают.))) Ну где ж их разыскать?
Не стоят же они, в самом деле, перед КПП с табличкой: "Сдам комнату на время присяги"... )))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » 1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 29)